Download Video Masha and The Bear Full Episode Subtitle Bahasa Indonesia Gratis



Download Video Masha and The Bear Full Episode Subtitle Bahasa Indonesia Gratis

http://filemonas.com/n5xVAw

Download Video Masha and The Bear Full Episode Subtitle Bahasa Indonesia dengan Format 3gp dan Mp4 Terbaru 2015 : perlu sobat ketahui film masha and the bear ini adalah film kartun terbaru yang isi di dalamnya menceritakan sebuah kejadian dari rakyat rusia loh, film kartun ini adalah salah satu film favorit adik saya, dan kebetulan sudah ada subtitle Bahasa Indonesianya di Jawa, nah dari pada film ini hanya adek saya yang menonton, jadi lebih baik saya sharing ke teman teman semua, mungkin barangkali ada sobat yang ingin menonton Video Masha and The Bear Bread Full Episode Lengkap dengan Subtitle Indonesia nya ini ya buruan saja di unduh videonya ini, dalam video masha and the bear ini berformat .3gp dan Mp3, Mp4. jadi bisa sobat putar di handphone juga loh..hehe.. serta nantinya pada video ini terdapat beberapa adegan lucu dan seru sob yaitu bermain gitar yang nge rock, bermain piano, acara ulang tahun.


Download Video Masha and The Bear Full Episode Subtitle Bahasa Indonesia Gratis Terbaru 2015


Oia Film Kartun Masha and The Bear ini sepertinya yosi sering tayang di salah satu stasiun televisi indonesia loh sob, yaitu di AnTV Jam 4.30 Sore WIB. jadi pastinya sobat sudah pada paham sekali dengan Film Masha and The Bear ini. sebaiknya sebelum mendownload video masha and the bear sobat terlebih dahulu mengetahui arti tentang Masha dan The Bear ini, mungkin aja ada sobat yang belum kenal dengan tokoh kartun Masha and The Bear. oke langsung saja berikut artinya :

1. Masha

Mereview "Masha and the Bear", Film Animasi Terbaru dari Rusia

Dalam bahasa Rusia, Masha merupakan panggilan kecil dari Maria - nama yang umum digunakan di sana. Ia ini gadis kecil usia TK yang super duper aktif (bisa disebut hiperaktif?), yang mempunyai kecenderungan sifat jahil. Kesenangannya main-main dan mengganggu karakter lain dalam kartun ini, terutama Bear aka beruang.

Ulah jahil Masha kerap menjengkelkan dan membuat pusyiiing karakter lain di serial film terbaru ini. Kata-kata yang paling disukainya adalah "Come Play with Me" - pasti membuat yang lain lari tunggang langgang. Wajahnya imut, matanya indah, cemilan favoritnya adalah lolipop, dan selalu mengenakan kerudung berwarna ungu (khas janda).

2. Bear

Mereview "Masha and the Bear", Film Animasi Terbaru dari Rusia

Berbanding terbalik sama karakter Masha yang aktif dan ceria, karakter Bear justru lebih tenang dan kalem. Impian terbesarnya adalah hidup santai dan tenang tanpa diganggu Masha. Biar begitu, Bear nggak pernah sekalipun menyakiti Masha. Bahkan, memilih untuk nyenengin hati Masha. Bear punya hobi memelihara lebah dan berkebun, tapi kerap dihancurkan Masha.

Nah, itulah penjelasan singkat dari saya tentang Masha and The Bear sob. selanjutnya apabila sobat sudah kenal dengan masha and the bear, pastinya sobat penasaran kan untuk menonton video kartunya.hehe tenang saja sobat bisa mendownloadnya gratis kok disini.




Masha And The Bear Episode 36 - Format : Mp4, Flv, 3gp [ Download ]
Masha And The Bear Episode 37 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 38 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 39 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 40 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 41 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 42 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 43 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 44 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 45 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 46 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 47 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 48 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 49 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 50 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 51 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]
Masha And The Bear Episode 52 - Format : 3gp, Mp4, Flv [ Download ]



Selengkapnya / Sumber di : http://musicmp3.filemonas.com

Demikian ulasan dari Dwi yosi tentang Download Kumpulan Video Masha and The Bear Full Episode Terbaru dan Lengkap ini, semoga bisa bermanfaat dan menghibur semuanya. terima kasih :)  Buat sobat yang ingin men Download Film Stand by Me Doraemon Sub Indo Full Movie silahkan saja di Download sob.



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Download Video Masha and The Bear Full Episode Subtitle Bahasa Indonesia Gratis

RECENT POST :

60 Responses to "Download Video Masha and The Bear Full Episode Subtitle Bahasa Indonesia Gratis"

  1. makasih gan pilm nya hehehe sangat membantu ^_^

    klo bisa sponge bob dgn sub indo juga gan ^_^

    cuma saran ato perbanyak film kartun ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, sipp.. ditunggu saja video spongebobnya ya... makasi sudah berkunjung kemari ^_^

      Delete
    2. mbak vidionya cuman ad gambarnya,,,,,

      Delete
  2. Replies
    1. Susah bagaimana gan? link downloadnya tersebut saya shortener gan, jadi kalau keluar iklan, tinggal klik tombol skip - ads di pojok kanan atas.. :)

      Delete
  3. nice gan........matur suwun
    by cah nganjuk

    ReplyDelete
  4. ijin unduh ya mbak, adik saya sehnly suka sekali dengan video masha and the bear ini :)

    ReplyDelete
  5. saya download ya masha and the bearnya :D saya suka bgt nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip... silahkan di download saja mbak elvira... :)

      Delete
  6. terima kasih gan ,semoga ada kebaikan buat kita semua,amiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. subtitle b.indo nya ga ada ya..

      Delete
    2. ya mbak kok ngk ada sub indo nya...?

      Delete
    3. ada kok gan, itu sudah saya kasih subtitlenya,,

      Delete
  7. wahh,, wahh,, wahh... terima kasih banyak buat semua ini. berkat semua ini saya lebih mudah download'in video Masha and the Bear buat adek saya yang selalu ngeyel minta cariin videonya Masha..
    adek saya tuh bisa dibilang kayak Masha, makanya dia ngefans bangetz sama Masha.. :D :D
    Allhamdulillah dan terima kasih yaahhhh. . . . . . . . ;-)
    .
    #arek Loemadjank "Kutho Gedhank" :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha..... oke2 mas, silahkan di download saja video mashanya... agan anak lumajang ya?? berarti bertetangga dengan saya... :D

      Delete
    2. iya saya Lumajang non, tetanggaan sma Jember.. samean Jember mana.????

      Delete
  8. Replies
    1. iya silahkan di unduh saja gan.. :-)

      Delete
  9. izin donlot mba e....
    anak saya umur 2 tahun gemar bener neh liat pelem ini. matur nuwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mascam, silahkan di download saja video masha and the bearnya, semoga bisa menghibur anak mascam ya..

      Delete
  10. Trimakasih atas vidio2nya, ijin donlot ya deq..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak sama2, silahkan di download saja videonya..hehe :D

      Delete
  11. Wah! Wah! sangat perfect! aku seneng banget video masha-ku sekarang udah lengkap. Thank You buat @Dwi yosi

    Arek Madioen

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. sama2 mas agus,, silahkan di unduh saja videonya.. :D

      Delete
  13. Waw... makasih banyak ne... anak saya pasti seneng banget... izin download y...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mas jeffrey,, silahkan saja di download video masha and the bearnya,, semoga anaknya bisa terhibur ya.. hehe :D

      Delete
  14. bagus videonya masha mba..tapi nyari subtitle yang pas dmn yah mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,, iya itu mas harry,, saya saat ini masih mengumpulkan subtitle indonesianya,, sabar dulu ya, nanti akan saya share disini kok.. :D

      Delete
  15. Ijin donlot mbak....masih ada link yg laen ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke2, silahkan gan,, ditunggu saja update video masha and the bear terbarunya gan.. :)

      Delete
  16. gan ijin download gppkan ,,,,

    by penggemar masha

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. mbak episode 39 n 46 g bs ddonlod tolong dperbaiki y tq

      Delete
    2. oke2, nanti akan saya perbaiki gan.. ditunggu saja ya,, makasih sudah mengingatkan saya.. :D

      Delete
  18. makasi ya mbak.. membantu sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip mas herman,, thanks sudah berkunjung kemari..

      Delete
  19. si mba nya cantik bgt...

    ReplyDelete
  20. ikutan download ya mbak, anak sy umur 18 bln seneng banget nonton film masha.
    makasih banyak ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan gan,, download saja videonya, semoga anaknya terhibur ya.. :D

      Delete
  21. mbak sub indo 35 sampai 44 gak ada ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belum gan,,, masih proses pembuatan nich..

      Delete
  22. Makasi mbak saya sudah download per episode..
    Tapi saya koq nggak bisa cara pakai subtitle indonesianya ya.. Saya sudah download subtitlenya, tapi filenya terpisah sama videonya, dan file subtitlenya nggak bisa dibuka..
    FYI saya pakai macbook downloadnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. file subtitlenya di tarik ke aplikasi media playernya, nanti subtitlenya akan berjalan otomatis... :)

      Delete
  23. izin unduh ya min, cz ni kartun kesukaan anak sy. tq sblmnya

    ReplyDelete
  24. Assamalu 'Alaikum..
    Ijin download ya mba, ini kesukaan anak saya,
    Terimakasih,
    Wassalam..

    ReplyDelete
  25. ijin download y mba dwi.. mkasi.. :)

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...