Free Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru 2016 Full Version



Free Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru 2016 Full Version

Free Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru Full Version 2016 + Crack – Pasti semua tahu apa fungsi dari Photoshop CS6 Terbaru jadi saya tidak perlu menjelaskannyakan kepada sobat blog software gratis, yang dimana sebelumnya dwi yosi sudah menshare download software desain grafis CorelDraw X6, Software Desain Kaos Bola, dan Tentang Pengertian Software. kali ini saya akan menshare software Adobe Photoshop CS6 Terbaru Full Version Plus Cracknya. adobe photoshop ini biasanya saya gunakan untuk mengedit foto-foto saya dan keluarga yang tidak jernih sob, serta memanipulasi foto, misalkan merubah wajah orang, trus merubah kulit orang, dan banyak lagi fungsi dan kegunaan dari adobe photoshop cs6 ini. baca juga ulasan sebelumnya dari dwi yosi tentang film transformer 4 dan game plant vs zombie 2 for pc yang mudah – mudahan bisa bermanfaat untuk sobat blog software gratis semuanya.


Adobe Photoshop CS6
Free Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru Full Version + Crack

System requirements of Adobe Photoshop CS6 :
  • Intel® Pentium® 4 or AMD Athlon® 64 processor
  • Microsoft® Windows® XP* with Service Pack 3 or Windows 7 with Service Pack 1
  • 1GB of RAM
  • 1GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • 1024×768 display (1280×800 recommended) with 16-bit color and 256MB (512MB recommended) of VRAM
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive 
Download File :
Password : http://jembersantri.blogspot.com

Download For Android :
Download Adobe Photoshop CS6 For Android Now


Cara install Adobe Photoshop CS6

Setelah Anda men-download file-file software di atas, selanjutnya lakukan peng-install-an di PC Anda.

Note: Selama melakukan proses peng-install-an, harap matikan koneksi Internet Anda.
  1. Join file-file tersebut menggunakan aplikasi Winrar Terbaru. Setelah proses pen-join-an selesai, Anda akan mendapatkan 2 buah folder yang masing-masing bernama Adobe Photoshop CS6 dan Crack & Patch.
  2. Setelah itu, buka file yang bernama Set-up di dalam folder Adobe Photoshop CS6 > Adobe CS6. Lakukan proses peng-install-an dengan menekan tombol Next sampai Finish/Done.
  3. Setelah proses peng-install-an selesai, buka file Patch yang terdapat di dalam folder Crack & Patch > Patch. Kemudian, Anda akan diminta untuk mencari file yang bernama amtlib.dll yang berlokasi di C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6.
  4. Selesai.
Sekian dulu ulasan dwi yosi tentang Free Download Adobe Photoshop CS6 ini, mudah-mudahan bermanfaat untuk sobat blog download game terbaru dan download software terbaru semuanya.


(If the first link doesn’t works, please try alternative link here)

Incoming Search :
download photoshop cs6 full version free for windows 7
download photoshop cs6 full version
download photoshop cs6 single link
download photoshop cs6 portable
download photoshop cs6 2016
download photoshop cs6 full crack
download photoshop cs6 full version indowebster
download photoshop cs6 full version single link



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Free Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru 2016 Full Version

RECENT POST :

136 Responses to "Free Download Adobe Photoshop CS6 Terbaru 2016 Full Version"

  1. pswd rar nya koq ga bisa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok mas,, coba diulangi lagi, takutnya mas didik salah ketik password rarnya

      Delete
    2. passwordnya apa gan?ga bisa

      Delete
    3. tidak berpassword gan, jika diminta coba masukkan http://jembersantri.blogspot.com

      Delete
  2. maksih Min, link DOnload Nya, Sudah Selesai download nya,, 1 Hari 1 Malam, download nya,,heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe... sip mas sugeng... :)

      Delete
    2. Min, Kenapa ya, setelah saya download , Photosof nya ngak bisa di inestal, bacaan nya , Adobe potosofnya nya driver tidak license

      Delete
  3. kalo disuruh masukin serial number ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Sugeng Wijaya dan Vinsen Maliprince : download cracknya mas,, setelah downlod cracknya, lalu cracknya diekstrak menggunakan winrar, setelah itu file - file yang ada di dalam folder crack, di copy, lalu dipaste pada Data : C - Program Files - Adobe - Adobe Photoshop CS6.. jika keluar peringatan dari windows, pilih copy and replace all.. selesai deh..hehe.. :-)

      Delete
  4. makasih ya mbak :v
    ane tertolong, soalnya mau ngedit gambar biar jadi levih keren blog saya ;3 /
    kunbal ya mbak ke cakibray710.blogspot.com :v b

    ReplyDelete
  5. ka yosi ko adobe potosop saya ngga muncul di program files ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya folder yang muncul di program files itu namanya 'adobe' gan..coba dicari saja.. pasti ada kok,

      Delete
  6. assalamu'alaikum
    syukron ,Barokallohu fiik,mohon izin di gunakan yang ada di web ini semua,
    wassalamu'alaikum

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumsalam,, silahka gan ucok monalisa.. :)

      Delete
  7. ini gimana mbak kok susah banget, PS6nya uda saya install, trus cara copy cracknya gimana ini ?
    tolong bantuanya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. pada komen2 diatas itu, sudah saya berikan penjelasan bagaimana mengcopy cracknya gan,, coba dibaca betul2, semua komen pada artikel ini. :)

      Delete
  8. terima kasih banget sist dwi yosi sangat membantu banget...

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. intel atom bisa ga yaa??

      Delete
    2. Mungkin Intel Atom ngga ngangkat cs6, tapi klo yg seri bwah masih bisa

      Delete
  10. Replies
    1. agan download cracknya juga,, agar nanti saat agan menjalankan photoshop cs6nya tidak perlu lagi memasukkan serial number,,, untuk mengcopy cracknya, silahkan agan baca komen2 sebelumnya diatas komen agan ini, disana saya sudah menjelaskan bagaimana cara mengcopy cracknya dengan benar.. :)

      Delete
  11. Gan tanya...
    Ane udah download cracknya,,, apakah file Adobe Photoshop CS6 Extended perlu di download jga ?? soalnya ane gagal terus download file nya -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya sudah saya perbaiki gan, silahkan cek kembali linknya.. :)

      Delete
  12. Cracknya ada dua... yang 32 dan 64.... itu maksudnya apa sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya itu,, kalau yang 32 itu untuk komputer dengan sistem operasi windows 32bit, dan yang 64 untuk komputer dengan sistem operasi windows 64bit. :)

      Delete
  13. kenapa link rar yang ke 4 gak ke buka

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan,,, :) dicoba lagi saja.. semua linknya baru saya perbaiki kemarin...

      Delete
  14. bru slesai dwnload ps cs 6 udh smua part ddwnload gmna cara install nya yah,,,nggk bsaa dbka????? tuluuung,,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. blok semua file yang sudah didownload, lalu klik extrack to- nanti smua file tersebut akan dijadikan satu secara otomatis gan.. dan bisa agan gunakan untuk instalasi

      Delete
    2. maaf mba permisi numpang tanya, setelah saya ekstrak filenya terduplikat dan setelah itu proses ekstrak gagal. mohon bantuannya, terima kasih.

      Delete
  15. kalo mau download file cracknya saja di part berapa y? tks

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. bukan yang extended ini gan,, ini yang standart atau yang original

      Delete
  17. Thanks mbak udah share photoshop cs6. Saya emang cari-cari software ini.

    ReplyDelete
  18. kak yosi, kok g bisa didownload yang ke 2 sampai terakhir, tolong pencerahannya donk..........

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya coba semua linknya masih bekerja ini gan,, pada waktu download koneksi internetnya harus lancar..

      Delete
  19. udah slesai download, pas mau digabungin gak mau' udah sya blok smua file, tapi gk da ekstrak to- nya
    gmn nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba dicek, apakah dikomputer agan, sudah terinstall software yang bernama winrar.. ?? kalau belum terinstall software winrar tersebut, pastinya tidak akan bisa menggabungkan file file tersebut

      Delete
  20. wah mbak, knp setelah d instal, smua tutor dh d ikuti tuh photoshop kgak bs d buka...
    d klik berulang2, kgak muncul tuh photoshop mhon pencerahan_a lh mba...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin agan ada kesalahan pada saat join file - filenya,

      Delete
  21. pas mau nge install photoshop nya nah kan disuruh masukin serial number dulu baru bisa keinstall, crack nya terus mau ditaruh dimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cracknya taruh di Data : c - Program File : - Adobe - Photoshop CS6 - paste kan pada direktori folder tersebut gan cracknya

      Delete
  22. file rar 001 corrup min

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak kok gan, linknya masih bisa... jadi kalau link masih hidup, jgan bilang corrupt ya... haha.. kasihan sobat yang lain nantinya... :)

      Delete
  23. cara joinnya digimanain file2nya? apa cuman tinggal dimasukin aja k winrar?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk menggabungkan semua file hasil download, silahkan agan menggunakan software yang bernama winrar, cari pada kotak pencarian di blog ini, winrar terbaru gitu, nanti agan download dan install winrarnya dikomputer, lalu di blok semua hasil download adobe photoshop cs6 ini, setelah itu pilih extract to adobe photoshop cs6.. nanti file hasil downloadnya akan tergabung otomatis semuanya... :)

      Delete
  24. thx gan..udah diinstal ,dan lancar jaya.. sukses buat blognya gan (Y)

    ReplyDelete
  25. folder rar yg ke-7 ga bisa di download kak. .ksih solusinya

    ReplyDelete
  26. winrarnya apa harus terbaru? saya coba pake yg dikomputer ga bisa, corrupt terus katanya
    itu emang nama filenya .rar.001?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak harus yang terbaru kok gan winrarnya.. caranya blok semua file berpart yang sudah didownload, lalu klik extrack to- nanti smua file tersebut akan dijadikan satu secara otomatis gan.. dan bisa agan gunakan untuk instalasi adobe photoshop cs6.

      Delete
  27. kok gk bisa di extract gan,,, ap perlu rename dulu,,,

    ReplyDelete
  28. kakak apa semua file nya didowload.....

    ReplyDelete
  29. itu didowload semua ya kakak

    ReplyDelete
  30. ane numpang dowload D. coba di jelasin dong sayang....? klo g bisa pake winrar bisa pake 7zip.........?? cari di google...?? sehat selalu say....D.??

    ReplyDelete
  31. min itu link nya di download semua atau pilih salah satu aja?

    ReplyDelete
  32. kuota abis file ga bisa di ekstrak... :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake hj split bro.. biasanya berhasil..
      kalo winrar nya bisa detect file donload nya berarti bisa lngsung ekstrak
      kalo ga detect pake hj split

      Delete
  33. kak aku nggak ngerti gimana cara masukin serial number nya. udah ngikutin cara yang diatas cuman download crack nya dmn?

    ReplyDelete
  34. crsck nya ada yg punya?
    balik mampir ya https://www.warga.id/

    ReplyDelete
  35. gak kebagian Download :( Kuota Terlampaui

    ReplyDelete
  36. GIMANA CARA DOWNLOAD DI SINGLE LINKNYA MBA???

    ReplyDelete
  37. admin , saya mau tnya klo mau download app ini ,hrus instal code pack ya?

    ReplyDelete
  38. gk bisa d download mulai dari part3 mba
    pop up dari google " you dont have permission ......"

    ReplyDelete
  39. Installation Failed ... ! Adobe Genuine Software Verification Failure

    Gimana ini? sudah coba serial ASAL, udah coba yg TRIAL,... waktu install tetap gagal seperti diatas

    ReplyDelete
  40. kok file nya gak kebaca sama rar yah? pas saya jadikan rar secara manual, filenya malah rusak. mohon bantuannya

    ReplyDelete
  41. pake softwae HJ SPLIT googling aj bro..tp file hasil downloadn ane jg ga bisa kebuka eror

    ReplyDelete
  42. wah terbantu banget sayanya min.. terima kasih banyak .... :)

    ReplyDelete
  43. ini Winrar'a Harus di download jga yah kk ??
    Maaf klo pertanyaan'a agak ane.

    ReplyDelete
  44. i found it very nice blog thank you admin for sharing this detail......
    crack Software free download | software crack downloads

    ReplyDelete
  45. kok g bisa di buka ya mba' .....
    slalu keluar pesan eror ..
    "the archive is either in unknown format or damaged"
    mohon solusinya ............"

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mbak ...
      sangat membatu
      sukses download 30mnt
      sukses instalasi
      sukses aktiviti

      Delete
  46. nice info nih
    yuk tambah ilmu kesehatan, ada tips nya juga
    INFO KESEHATAN TERUPDATE

    ReplyDelete
  47. download crack'y d mna mbaa? :'(

    ReplyDelete
  48. Mas, kok ga bias dibuka. Tulisannya gini, error! C:\Users\RICO\Downloads\Adobe Photoshop CS6 1.rar: Unexpected end of archive. Kenapa yam mas

    ReplyDelete
  49. mas katanya cuma nunggu 15 detik tapi kok ga bisa-bisa???

    ReplyDelete
  50. saat mulai mw instal pathnya qo g bisa ada tuisan error,pdhal sdh bener tutorialnya

    ReplyDelete
  51. ijin sedot lagi butuh wkwkwk Makasih Um :v

    ReplyDelete
  52. Ass,, met pagi mba dwi yosi
    Cara join nya gma? Kok gk bisa semua d blok
    Ane bergadang ni download semua file nya😞😞😞
    Tpi susah ngepack nya

    ReplyDelete
  53. ikuti tutorialnya pelan-pelan dan work 100%

    thanks gan....atas postingannya

    di tunggu tutorial selanjutnya
    power director kalau bisa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. punya mu formatnya udah rar setelah download ? kok aku perlu pakai hjsplit ya ?

      Delete
  54. Adobe Photoshop CS6 , released in May 2012, added new creative design tools and provided a redesigned interface with a focus on enhanced performance. Thanks for share this software for free, good job!!

    ReplyDelete
  55. mbak, saya kan sudah download nah trus sudah saya run. sampe ada yg nunggu sbentar ntar muncul. bgitu katanya. tapi tdak ada indikator majunya. lalu stlah agak lama muncul saja finish katanya. saya klik finish. namun tidak muncul. tidak membuka photoshopnya. bahkan dicari pun tidak ada photoshop cs6nya. kenapa ya? mohon bantuannya dong siapapun yg bisa saya lg buth bgt skrg ini. mkasih..

    ReplyDelete
  56. Siip, thanks banget, thumbs up for you.. (y)

    ReplyDelete
  57. woi anjeng gimana cra hapus file lo ini
    file creato owner pilat

    ReplyDelete
  58. gimana cara hapus file creator owner kamu mbak

    ReplyDelete
  59. Ada yang tau gak, gmna biar Pshop nya full, saya udah instal tapi koq 3D nya gak muncul, ada yang bilang harus pake trial, nah kalo jangka waktu trialnya habis gimana dong ? mumet nich :(

    ReplyDelete
  60. 3D gak muncul, gmna caranya mbak ? please

    ReplyDelete
  61. apa perlu gabungin file nya pake hjsplit ? soalnya saya nggak bisa ekstrak langsung lewat winRAR !?

    ReplyDelete
  62. pas instal dimana SN nya, trus mo patch gimana patchnya kan lom ke instal adobenya?

    ReplyDelete
  63. Work 100% gan...!
    Thanks ....

    ReplyDelete
  64. Nih saya cuma mau bantu, memang saya belum coba tapi pengalaman saya biasanya format tiap file kan 001,002 dst. yang ujungnya 001 coba diganti namanya => Adobe Photoshop CS6.part1.rar, yg ujungnya 002,003,004 dst begitu juga, ntar tinggal buka yg part1 terus ekstrak .. Semoga membantu

    ReplyDelete
  65. terima kasih link-nya gan. sangat berguna sekali bagi ane. terima kasih. :)

    ReplyDelete
  66. min downloadnya tanpa IDM bisa nggak min...

    ReplyDelete
  67. wah bagus nih and sekedar info aja bagi yang pengen download software terbaru bisa download di blog saya kadekkrisma.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. kenapa linknya jadi download kumpulan game ya mba?

    ReplyDelete
  69. Kak hasil yg saya download kok enggak berbentuk rar ya ???
    Tolong adek kak :(

    ReplyDelete
  70. eh sohbat ini gmn cara downloadnya

    ReplyDelete
  71. wah makasih ya sist/gan. artikelnya sngt bermanfaat sekali utk saya mendownload photoshop nya

    ReplyDelete
  72. kok ngak bisa di download ya?

    ReplyDelete
  73. Filenya itu harus didownload semua min 7 file itu?

    ReplyDelete
  74. ka itu yang photoshop cs6.rar nya download semua atau salah satu aja?

    ReplyDelete
  75. Wah artikel nya bagus nih ijin repost ya gan ^^

    ReplyDelete
  76. ko masuknya ke katalog olah raga mulu yaa min???

    ReplyDelete
  77. MAAF MBA KENAPA SETIAP SY KLIK LINK DOWNLOADNYA YANG MUNCUL MALAH IKLAN2? SEBENARNYA LINK DOWNLOADNYA ITU YANG MANA YA MBA?

    ReplyDelete
  78. Link nya harus didownload semua ya? kok banyak amat

    ReplyDelete
  79. gan cs6 yg ini fiturnya ada yg 3D gk??

    ReplyDelete
  80. sist kok saya gabisa download di link nya ya malah muncul iklan-iklan

    ReplyDelete
  81. penjoinan file download itu di extract ya?
    :)

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...