Free Download Windows XP Professional SP-3 x86 atau 32bit Terbaru 2015



Free Download Windows XP Professional SP-3 x86 atau 32bit Terbaru 2015

Windows XP Professional SP-3Download Windows XP Professional SP-3 x86 atau 32bit Terbaru 2015 – Sebagai pelengkap untuk koleksi sistem operasi, kali ini admin mau share sistem operasi yang mungkin masih banyak digunakan sob yaitu Windows XP Professional SP-3 Januari 2015. Windows XP Professional SP-3 Januari 2015 adalah sistem operasi keluaran microsoft yang bisa dikatakan merupakan sistem operasi “semilyard umat” karena hampir digunakan di semua aspek dan hingga kini pun masih banyak yang tetap bertahan di windows xp karena alasan performa dan kompatibilitas. Selain itu windows xp dikenal merupakan windows yang paling ringan untuk kebutuhan hardwarenya. Mau lebih jelas?

Apa itu Software Windows XP Professional SP-3 x86 atau 32 bit terbaru 2015?
Windows XP Professional SP-3 Januari 2015 merupakan versi windows xp terakhir keluaran microsoft yang mempunyai kinerja lebih baik dibanding versi windows xp sebelumnya. seperti SP 2, SP1 dan SP 3 yang keluaran pertama kali sob atau yang belum di Update.

 Windows XP Professional SP-3

Fitur-fitur Windows XP Professional SP-3 x86 32bit update bulan Januari 2015:
1. Peningkatan keamanan dan celah keamanan
2. Kinerja lebih baik
3. Konsumsi memori lebih rendah
4. Respon yang lebih cepat
5. Kompabilitas yang semakin baik
6. Dukungan hardware yang lebih banyak
7. Dan fitur mantap lainnya.

Nah buat sobat yang memiliki spesifikasi komputer rendah sehingga belum mampu untuk menginstal windows 7 ataupun mau sistem operasi yang lebih ringan maka Windows XP Professional SP-3 32bit yang update bulan Januari 2015 bisa sobat pertimbangan untuk digunakan sebagai sistem operasi utama komputer sobat. seperti admin dari situs HD Super Upload File Gratis Unlimited saat ini sudah menggunakan sistem operasi windows xp sp3 januari 2015 ini sob. oia setelah mengeluarkan windows 7 ultimate maka saat ini microsoft sudah mengupdate os terbarunya loh sob, yaitu os windows 9 professional terbaru 2015.

Demikian ulasan blog software gratis tentang Download Windows XP Professional SP-3 x86 atau 32bit Terbaru 2015 ini, mudah-mudahan bermanfaat sob.

Serial Key Windows XP nya : MR49R-DRJXX-M6PX2-V96BF-8CKBJ
 
Password hosting untuk mendownloadnya yaitu Silahkan Anda berkomentar dibawah artikel ini dengan cara memasukkan email anda, nanti passwordnya akan saya berikan langsung ke email anda.
Ayo download softwarenya disini :



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Free Download Windows XP Professional SP-3 x86 atau 32bit Terbaru 2015

RECENT POST :

168 Responses to "Free Download Windows XP Professional SP-3 x86 atau 32bit Terbaru 2015"

  1. Replies
    1. iya silahkan di download saja mas anditya... :-)

      Delete
  2. Ini yang lagi saya cari gan
    numpang download ya...
    khamim.mubarok@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, silahkan di download saja..

      Delete
  3. numpang nyedot mba... :D
    iwan_ipoel@yahoo.com

    ReplyDelete
  4. Ijin download, tolong dikirim SN-nya ke email saya ya : masdien123@gmail.com, trims...

    ReplyDelete
  5. ijin download gan...
    kirim ke email ini ya (adam.arfakhsyadz@gmail.com)
    makasih...

    ReplyDelete
  6. Mohon izin sedot gan, xp sp 3 yg 32bit. Password hosting untuk mendownloadnya bisa dikirim ke email. mbasarah14@gmail.com

    ReplyDelete
  7. ijin mas hhe :)
    ini email sy yudaangga347@rocketmail.com

    ReplyDelete
  8. ijin download gan :D, email saya diankeyl@gmail.com

    ReplyDelete
  9. Ijin download mba
    email saya dymaildy@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Terima kasih banyak dan sangat berguna untu revive software lab bahasa. Sumun gih dan jangan lupa password nya.

    ReplyDelete
  11. ijin download ahhhh.......
    THX......

    ReplyDelete
  12. ikutan sedot gan.... makasih.... yolanda.hady@gmail.com

    ReplyDelete
  13. pagi gan... ikutan gan... yolanda.hady@gmail.com

    ReplyDelete
  14. Ijin sedot gan, pass nya krm y
    bagus.dolphine@gmail.com
    sya tunggu secepatnya

    ReplyDelete
  15. ijin download gan ini emailku : vmuslih07@gmail.com
    sy tggu yah secepatnya yah gan

    ReplyDelete
  16. IN TRIAL PA GA??? imronbintang@gmail.com

    ReplyDelete
  17. Ijin download gan, email ku doblangsupembi@gmail.com

    ReplyDelete
  18. ijin download gan. ini emailku heruruhaendi@gmail.com

    ReplyDelete
  19. saya mau download gan, ini emailku heruruhaendi@gmail.com

    ReplyDelete
  20. download: email : prihando@gmail.com

    ReplyDelete
  21. izin download gan, rendy2194@gmail,com

    ReplyDelete
  22. izin download gan,
    pujiasc@gmail.com

    ReplyDelete
  23. ijin sedoot gan henry.octava@gmail.com

    ReplyDelete
  24. Ijin download gan,
    moelyadi.1993@gmail.com
    Tq

    ReplyDelete
  25. siang admin izin sedott ya,, ini emailku,,tonoaris@gmail.com

    ReplyDelete
  26. ijin download admin...tegoeh _jaya@yahoo.com

    ReplyDelete
  27. Gmana cara downloadnya gan?
    Ne email saya hendraheva14@gmail.com

    ReplyDelete
  28. IZIN download guru
    mansurhidayat676@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  29. downloadnya di mana gan..??
    syafikguyon@yahoo.com

    ReplyDelete
  30. ijin download ya gan yuliastonoindrawan@gmail.com

    ReplyDelete
  31. Ijin download yaaaa
    Makasiii
    Oh ini emailnya
    enggar.putri88@gmail.com
    Ditunggu secepatnya ya
    Makasi sekali lagi :)

    ReplyDelete
  32. Gan ijin download

    Makasih

    ilhamibnuahmad@gmail.com

    ReplyDelete
  33. mohon ijin untuk mengunduh..trims

    ReplyDelete
  34. izin sedot gan email saya diki8895@gmail.com

    ReplyDelete
  35. ikutan down load ya, terimakasih

    ReplyDelete
  36. izin sedot gan...
    mau dong pass nya dikirim ke email herry.sembilanbelas@gmail.com

    ReplyDelete
  37. ikutan download gan
    passwordnya tolong kirim ke what_zittoeya@yahoo.co.id :D
    matur suwun

    ReplyDelete
  38. Izin Download gan
    E-Mail YAHOO saya: agungwibowo984@yahoo.com
    Secepatnya ya gan

    Trimakasih...!!!

    ReplyDelete
  39. minta idzin mas bro
    rano_dj@yahoo.com

    ReplyDelete
  40. ijin sedooott gaan ^^ trims sangat membantu.
    dyahlukmansyah411@gmail.com

    ReplyDelete
  41. Ijin sedot gan
    huda_020391@yahoo.com

    ReplyDelete
  42. ijin download blackbon3@gmail.com

    ReplyDelete
  43. download gan kirim ya ke dayatorres9@gmail.com
    thanks :)

    ReplyDelete
  44. izan download bu' ibnuizzan123@gmail.com

    ReplyDelete
  45. ijin download. makasih

    sinensistea@yahoo.com

    ReplyDelete
  46. ijin sedot gan, makasih sebelumnya
    teguhplat@gmail.com

    ReplyDelete
  47. mau nyedot dong (xp) na
    donalmicky212@gmail.com

    ReplyDelete
  48. Ijin donlot gan.
    Makasih pisan. ��
    towoklagimanjat@gmail.com

    ReplyDelete
  49. numpang sedot gan ;)
    nfuadi46@gmail.com

    ReplyDelete
  50. Ijin nyruput gan
    santausa31@gmail.com

    ReplyDelete
  51. ijin download gan..
    ini emailnya ; nurulamalcms@gmail.com

    ReplyDelete
  52. ijin nyedot gan, kebetulan kompi saya lg rusak gak bisa dibuka dan sy rencana mau instal ulang, matur suwun

    ReplyDelete
  53. siap, email : dq1257r@gmail.com
    trmksh sebelumnya :)

    ReplyDelete
  54. Ijin download,.. \^o^/
    meisha.lonelys2@gmail.com
    ditunggu yah serial numbernya.. mw install ulang secepatnya nie... hehe. mkasih....

    ReplyDelete
  55. permisi...gan... izin download.. lgi dibutuhkan nih...

    ReplyDelete
  56. izin download.... smoga bermanfaat...trims..

    ReplyDelete
  57. Izin sedot gan.. aegiscar@gmail.com thanks

    ReplyDelete
  58. izin download gan...ini email ku iswanda81@gmail.com

    ReplyDelete
  59. pinta sofwernya yo Boss lagi butuh nich...terima kasih berat Boss untung ada

    ReplyDelete
  60. Masih Newbe nih, klo ada yg belum sy mengerti jgn bosan ya jika sy inbox terus hehehe
    numpang download ya

    ReplyDelete
  61. ijin sedot gan..

    minta pass'y gan.. rinalakbar11@gmail.com

    ReplyDelete
  62. Ijin download min
    hamzahraginda@gmail.com

    ReplyDelete
  63. ijin download gan...nuhunn

    al.fahdan@gmail.com

    ReplyDelete
  64. tolong kirim disini
    semangatya0@gmail.com

    ReplyDelete
  65. permisi.. izin sedot gan.. kirim ke email saya jgn lupa, terima kasih...

    ReplyDelete
  66. izin sedot yaa gan....susantoajalaah212@gmail.com

    ReplyDelete
  67. Izin download ya gan :D terima kasih

    ReplyDelete
  68. mochazhari197@gmail.com
    numoang download gan

    ReplyDelete
  69. Izin download yaa gan..
    viralova89@gmail.com

    ReplyDelete
  70. bang izin...
    imel... maildedot@gmail.com

    ReplyDelete
  71. DHYADITYA@GMAIL.COM KIRIM GAN

    ReplyDelete
  72. Siiippp.... Tks ya 'Gan.... dayat1510@gmail.com

    ReplyDelete
  73. siiippp.... tks ya gan.... dayat1510@gmail.com

    ReplyDelete
  74. thanks. yusuf.eff79@yahoo.com

    ReplyDelete
  75. izin download gan jeffie.mitrahman@gmail.com

    ReplyDelete
  76. izin download bang
    moestoefamahmoed@gmail.com

    ReplyDelete
  77. ijin download rosandi.irwan@gmail.com

    ReplyDelete
  78. pingin download gan...buat perbaiki Laptop dirumah
    email: fajri_ramdhani@ymail.com
    boleh kenal donk...

    ReplyDelete
  79. izin download gan, fajri_ramdhani@ymail.com terima kasih

    ReplyDelete
  80. numpang download rioangga.rismawan@gmail.com

    ReplyDelete
  81. password hostingnya dong
    senathecityzen@gmail.com

    ReplyDelete
  82. Makasi mas,.
    Izin sedot ya mas

    alamiis2227@gmail.com

    ReplyDelete
  83. ijin download gan, ayudha1409003@gmail.com
    makasih,

    ReplyDelete
  84. ijin download gan
    suerdadu@gmail.com
    trims..

    ReplyDelete
  85. Ijin download gan, passwordnya jangan lupa kirim ke email : riskifilla88@gmail.com

    ReplyDelete
  86. boleh minta pwnya gk gan ???
    rmslow44@gmail.com

    ReplyDelete
  87. ijin minta yah hehehe, aku dari papua barat

    ReplyDelete
  88. boleh minta??? hehehe fransomkarsba78@gmail.com

    ReplyDelete
  89. ijin download ya....
    boeyaghani27@gmail.com

    ReplyDelete
  90. Izin gan...burungtednec@gmail.com

    ReplyDelete
  91. izin download ya gan
    ferrysahalatampubolon@gmail.com

    ReplyDelete
  92. Alhamdulillah ktemu jg artikel ini. Tlong bngt y mas saya izin download dan klo boleh mohon password nya dikirim ke email saya, astiarafli2@gmail.com
    Mohon sangat bantuannya mas. Trima kasih bnyak, smoga Allah mmbalas kbaikan mas bro

    ReplyDelete
  93. ijin download gan..
    bjpantoro@gmail.com

    ReplyDelete
  94. ijin download gan
    ardichazele@gmail.com

    ReplyDelete
  95. ijin donlot ya...

    passnya ke okta.kurniawan@gmail.com

    ReplyDelete
  96. Ijin download alienhanter531@gmail.com

    ReplyDelete
  97. ijin download gan..
    vinishila76@gmail.com

    ReplyDelete
  98. mohon ijin gan, msh bisa numpang download lagi gak ni, tq.
    echo.maryono@gmail.com

    ReplyDelete
  99. Ijin sedot Bos..yoyoismanto@gmail.com

    ReplyDelete
  100. passwordnya donk please...
    sugabainruk@gmail.com

    ReplyDelete
  101. ijin download gan,
    ini email ane kirim di sini aja cukkcukkcukk@gmail.com

    ReplyDelete
  102. ini masih valid yah? numpang download j4il.lany@yahoo.com
    thanks

    ReplyDelete
  103. numpang download gan...
    terimaksaih sebelumnya
    Email yahoo: sutiyoso.wisnu@yahoo.com

    ReplyDelete
  104. Saya Mau banget Gan Windowsnya.
    email saya : abi.syuhada@gmail.com

    ReplyDelete
  105. ijin download gan
    mbmurtala4@gmail.com

    ReplyDelete
  106. ijin download ya...ni email saya mynamecyber7@gmail.com

    ReplyDelete
  107. ijin download pak
    zabidinc@gmail.com

    ReplyDelete
  108. Numpang download ya Gan ..
    egaristi.juangprakasa@gmail.com

    ReplyDelete
  109. Numpang download gan.
    Leosihombing92@gmail.com

    ReplyDelete
  110. Oya kk gi mana ya cara downloadnya...?
    Terimakasih sebelumnya
    Email saya elanglegend@gmail.com

    ReplyDelete
  111. izin seruput kakk....trim's untuk link dan blog nya yg oke punya...smga sukses sllu ....arifbrn981@gmail.com..

    ReplyDelete
  112. minta izin es cendol nya kaka...trim's untuk link nya ...wslm. arifbrn981@gmail.com

    ReplyDelete
  113. permisi min gmna cara dowload ?dari tdi ga bisa mulu?makasih

    ReplyDelete
  114. Boleh gan ijin jg download, notirull78@gmail.com ,. Thx

    ReplyDelete
  115. ijin download gan mohamad.b4z@gmail.com

    ReplyDelete
  116. Numpang download gan.
    risone_cool@yahoo.com

    ReplyDelete
  117. ijin download gan.
    a.mansur04@gmail.com
    trimakasih..

    ReplyDelete
  118. numpang dowload gan,.....
    marlimraline@gmail.com

    ReplyDelete
  119. gan numpang download
    minta password nnya gan
    ademanshorm@gmail.com

    ReplyDelete
  120. izin download gan maulanailhampratama@gmail.com

    ReplyDelete
  121. ijin download gan.. tpi gagal trus ...
    efrananda@gmail.com

    ReplyDelete
  122. permisi gan saaya coba download gagl trus.. mohon caranya...

    ReplyDelete
  123. ijin download om... kirim ke email ane yak adittux@gmail.com

    ReplyDelete
  124. Terimakasih, ini email saya, ditunggu passwordnya.
    mudiahalim@gmail.com

    ReplyDelete
  125. mohon diizinkan ya untuk download ( hady.artawa@yahoo.com ) tanks sobat

    ReplyDelete
  126. izin download sis b.ida318@gmail.com

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...