Plants Vs Zombies Garden Warfare 3D For PC Android Iphone Free Download Highly Compressed



Plants Vs Zombies Garden Warfare 3D For PC Android Iphone Free Download Highly Compressed

Plants Vs Zombies Garden Warfare 3D For PC


Plants VS Zombies Garden Warfare 3D For PC Android Iphone Free Download Highly Compressed : hai sobat blog download game gratis, jika sebelumnya dwi yosi sudah memberikan game plants vs zombies 2 for pc, maka kali ini saya akan memberikan sebuah game yang sejenis namun berbeda versi, dimana pada versi game plants vs zombies ini adalah versi 3D nampak seperti sungguhan gan, game tersebut bernama game Plants Vs Zombies Garden Warfare 3D For PC, game ini lebih seru sob jika dibandingkan dengan versi yang sebelumnya, dimana gamenya berpenampilan 3D, pastinya dijamin seru deh game plants vs zombie garden warfare ini. apabila sobat ingin mendownloadnya, sobat bisa mendownloadnya disini.

Fitur Fitur Plants VS Zombies Garden Warfare 3D For PC Android Iphone :

  • 24-player multiplayer tindakan: Pilih sisi Anda, tanaman atau zombie, dalam pertempuran online 24-player 
  • Kustomisasi: Personalisasi tanaman favorit Anda dan zombie dengan ratusan barang-barang unik dan kustomisasi 
  • Pabrik baru dan zombie: Powerfull tanaman baru dan zombie dengan berbagai macam kemampuan 
  • Frostbite 3 tech: Dengan mesin perangkat lunak komputer yang kuat di balik Battlefield 4, Anda dapat tingkat lapangan. secara harfiah! Pergi ke depan dan menghancurkan lingkungan. 
  • Dunia Ekspansif: Lebih dari 10 unik dan multiplayer kooperatif battlegrounds 
  • Pemenang dari 10 E3 Awards

System Minimum Requirements :

CPU: Intel Core 2 Duo or AMD Athlon 64 X2 3.0 GHz
CPU Speed: Info
RAM: 4 GB
OS: Windows 7 64 bit
Video Card: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD/ATI Radeon HD 5750
Sound Card: Yes
Free Disk Space: 15 GB

Screen Shoot Plants VS Zombies Garden Warfare 3D :


Link Download :

Cara Install Games Plants VS Zombies Garden Warfare 3D :
  1. Setelah sobat mendownload file plants vs zombies Garden Warfare 3D ini
  2. Install Game
  3. Enjoy play the games ^_^ 
  4. PENTING...!!!! Game PLANTS VS ZOMBIES Garden Warfare ini, Hanya bisa dimainkan dengan MODE Online, Jadi Tidak Bisa dimainkan dengan Mode OFFline, jadi sobat harus dalam terkoneksi internet untuk bisa memainkan game ini secara lancar dan BAIK,, karena Crack Origin yang ada di game ini hanya untuk mode Online, sedangkan Crack Mode Offline ORIGINnya masih belum Released. 

oke sekian dulu ya ulasan dari dwi yosi tentang Game Plants Vs Zombies Garden Warfare 3D For PC ini, semoga bermanfaat..!! jangan lupa di download ya. baca juga tentang game pes 2014 apk dan game onet ya.



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Plants Vs Zombies Garden Warfare 3D For PC Android Iphone Free Download Highly Compressed

RECENT POST :

104 Responses to "Plants Vs Zombies Garden Warfare 3D For PC Android Iphone Free Download Highly Compressed"

  1. link patch nya mana om?

    ReplyDelete
    Replies
    1. patchnya sudah jadi satu dengan master game plants vs zombies garden warfarenya itu gan.. :)

      Delete
  2. koko ga bisa d instal di win 7 32 bit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dibaca lagi mas,, system minimum requirementsnya yang sudah saya berikan dipostingan ini..?? :)

      Delete
  3. ni work ga min????
    msalahnya ane googling msi sdikit yg ngepost ni game

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Bisa banget mas,, game ini memang khusus untuk mode online.. :) sedangkan kalau untuk offlinenya masih belum bisa, karena origin cracknya masih belum direleased..

      Delete
  5. http://prntscr.com/4s2j7y

    ini kenapa ya gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Owh, itu agan, waktu extract filenya salah memasukkan passwordnya, coba dikasih password sesuai dengan yang sudah saya berikan diatas itu gan.. (o)

      Delete
  6. klo sya download brapa hari sya begadang d wrnet ni mbak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha... iya tergantung dari kecepatan koneksi internet di warnetnya lah mas.. :D

      Delete
    2. Bener gk ini min nanti gk bisa pas didownload

      HAMZAH LATIF ane saranin gk usah begadang download aja flashgetContoh pas kalo download bisa dipause untuk hari ini ,besok juga dilanjut gan

      Delete
  7. Izin mendownload gamenya mbak,, terima kasih, akhirnya saya bisa memainkan pvz garden warfare ini..hehe salam kenal mbak admin yang cantik :D

    ReplyDelete
  8. Saya kok masih bingung ya..?? -_-

    ReplyDelete
  9. Release yg offline kapan ya Gan? Kan kalo yg offline Cheat Work lebih besar.. ckckck :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah,, ditunggu aja ya gan update pvz garden warfare yang offlinenya, kalau sudah released pasti akan saya posting kok..hehe :D

      Delete
  10. Replies
    1. gak bisa pada waktu instalasi apa waktu download gamenya mas??

      Delete
  11. ko ngga bisa download terus ya mbak? ngelinknya ke web yang sama terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok mbak isna, tadi saya coba download linknya masih tetap hidup,,, memang link downloadnya perginya ke link web yang sama, karena saya hanya pakai satu file hosting.. :)

      Delete
  12. singel link lancar kan tkut eror ditengah >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicoba saja gan,, biasanya kalau banyak yang download, servernya sering down,, jadi harus pake yang link berpart saja.. :-)

      Delete
  13. sis ane uda masuk file drive kan ( part) lah kan continue file trus kok kaga ndownload

    ReplyDelete
  14. ini bisa dimainin bareng temen" gak? kayak Conter strike ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, ini kan game yang versi online,, jadi komputer agan dan temannya harus sama2 terkoneksi internet semua.. :-)

      Delete
  15. mbak, masih bingung cara download partnya nih....
    bisa kasi tutor buat downloadnya ngga??
    thanks sebelumnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. bingung bagaimana gan..?? link yang part itu nanti masuknya pada filedrive, trus agan klik tombol continue to file,, nah nanti filenya akan terdownload sendiri deh,, :)

      Delete
  16. 32 bit iso ra cuk cuk tanda tanya smile cium

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa mbak,, bisanya sistem operasi windows yang 64bit saja :)

      Delete
  17. bisa nggak nih gamenya dimainin di windows xp 32 bit?
    kalau nggak ada,ada gak linknya yang kusus windows xp 32 bit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. game ini hanya bisa beroperasi pada sistem operasi windows 7 yang 64 bit gan,, jadi kalau buat windows xp tidak bisa,,

      Delete
  18. saya pngen crack nya aja gmna mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau cracknya tidak ada yang offline gan.. yang ada hnya yang online. :D

      Delete
  19. klo boleh nanya, CPU AMD E-1 2500 1.4GHz , RAM 2GB, VGA AMD Radeon HD 8240 1024kb, bisa main nggak? saya kurang ngerti soal itu mba

    ReplyDelete
  20. kk kok gk terdownload ya setelah di klik continue file nya.. please help me kk

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya coba barusan bisa kok gan, kalau gak bisa coba pake server yang lainnya, yang lebih stabil... :)

      Delete
  21. ini formatnya ko kecil ya ? terus harus nunggu dlo gtu gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. filenya sebenarnya besar gan, cuma proses downloadnya harus menggunakan downloader, agar lebih cepat dan aman... :)

      Delete
  22. kok apa cdkey nya? guna password?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya gan..?? password itu nantinya dimaksukkan ketika diminta untuk memasukkan password ketika melakukan instalasi gan

      Delete
  23. Pas di download kok kaya gini?
    "Ancaman: Program yang mungkin merusak Downloader.CVZ (AVG)"
    Apakah berbahaya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak akan berbahaya gan,, sebelum download dan install, diusahakan untuk mematikan semua anti virus apapun di komputer,, agar crack full versionnya bisa terdownload jga

      Delete
  24. Guna Cracknya itu untuk apa ya?
    saya uda download gamenya di tempat lain, tpi disuruh pake product key, sementara itu saya gk punya product keynya, bisa bantuin gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba saja download gamenya dilink pada postingan ini gan..

      Delete
  25. suka game si, apalagi adminnya cantik :0

    ReplyDelete
  26. kalo di windows 8 32 bit bisa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetap tidak bisa gan,, harus yang 64bit.. :)

      Delete
  27. Msh work 100% kan ??

    ReplyDelete
  28. mantep banget dah blog nya, ane download disini sllu working bro, numpang link ya. Download Game PC RIP Full Version GratisDownload Game PC RIP Full version Gratiss Free

    ReplyDelete
  29. teh gak ada link yg lain tah ? misal dari idws or dll gitu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya masih belum sempat upload mas, ditunggu saja ya

      Delete
  30. Min, gamenya bisa buat windows 8.1 gak? Soalnya udah pernah dicoba tp gak bs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan,, mungkin windows 8.1 nya agan yang 32 bit ya??? game ini hanya bisa dimainkan di sistem operasi minimal windows 7 ke atas. dan yang 64bit gan..

      Delete
  31. Replies
    1. Link sudah hidup kembali gan.. :)

      Delete
    2. ini g pakek crack ya....?

      Delete
  32. Admin nya keren... (y)
    semua comment dibalas, mantap...
    kecuali comment spam yg bilang 'cantik'.
    ijin sedot dulu sist, penasaran PVZ ala Medal of Honor... :D

    ReplyDelete
  33. Min,bisa pakai joystick/joytokey gak min ? Soalnya gak enak make keyboard.lebih enakan make stick :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai keyboard saja gan, kalau pakai joystick gak bisa.. :D

      Delete
  34. itu link nya beneran ?
    kok waktu di download file nya cuman 600an kb
    fast response please

    ReplyDelete
  35. ini link nya beneran ?
    kok pas download file nya cuman 600 an kb ?
    mohon tanggapan segere

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya benar gan,, itu pake downloadernya kami,, agar download pvz garden warfare nya lebih mudah,

      Delete
    2. cara pake downloadernya gimana? mohon fast response...

      Delete
  36. wah sya kagum sma adminnya , bisa design web sebagus ini..
    thnx..

    ReplyDelete
  37. min, boleh minta tutorial cara install nya ga?
    ane bingung nih.... hehehe

    ReplyDelete
  38. kak bisa gak gamenya di laptop asus?

    ReplyDelete
  39. kak udah dibalas belom chat yg kemarin??

    ReplyDelete
  40. min mau tanya, udah bisa offline belum? tolong bales ya min, soalnya ngebet banget sama ini game...

    ReplyDelete
  41. Awesome! Its truly remarkable paragraph, I have got much clear idea concerning from this piece
    of writing my name is naveed

    ReplyDelete
  42. saya baru pertama masuk blog ini gan
    tolong kasih tau tutorial cara downloadnya
    (yg mana aja yg di klik)
    ~trimakasih

    ReplyDelete
  43. min mohon cepet responnya.Perlu di ekstrak kan

    ReplyDelete
  44. Yah...gada yg buat ram 2gb sama 32 bit ...sayang sekali

    ReplyDelete
  45. Kok aneh cuma 590kb ukuranya gan?
    mode donlodya gimana emang gan?
    lalu klo diinstal berapa real ukuran filenya

    ReplyDelete
  46. Origin is not installed, aand is required to play your game. Please reinstall Origin.

    Solusinya apa min?

    ReplyDelete
  47. gan kok pas ane extract file nya kgk di suruh masukin passwordnya..?? ini work gk gan plant vs zombie nya..?

    ReplyDelete
  48. ijin download mudah2 bisa, trims

    ReplyDelete
  49. Min, ini ane gak bisa download. masuk web hosting nunggu 15 detik tpi gak jalan2. mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  50. Min Kalo Di Windows 7 32 Bit Bisa gak dimainin?

    ReplyDelete
  51. ram 4 GB kalo 1 GB gimana saya pake OS windows 8.0 x64

    ReplyDelete
  52. ini gimana sih nginstall nya? ribet :(

    ReplyDelete
  53. ane kira game ini ga bisa karena mode online :D eh bisa rupanya

    visit my blog Gamedlay | Situs Download Game & Aplikasi Gratis!

    ReplyDelete
  54. permisi mbak juragan, respon please..
    apakah aman2 saja instal PvZ Garden Warfare versi crack? itukan beli, harganya pun lumayan mahal, tapi sekarang ada versi bajakannya, online pula tuh, dicrack pula yg online, emang gak ketahuan ya waktu main???

    ReplyDelete
  55. gimana cara downloadnya,selesai instal gotclip downloader harus memasukkan link mana buat didownload?

    ReplyDelete
  56. setelah instal gotclip downloader harus memasukkan url yg mana biar bisa download?

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...