Windows 9 Professional ISO (eng/x64/single link) may 2014 Full Free Download



Windows 9 Professional ISO (eng/x64/single link) may 2014 Full Free Download

Windows 9 Professional (eng/x64/single link) may 2014


Windows 9 Professional ISO (eng/x64/single link) may 2014 Full Version Free Download  : selamat pagi sobat blog software gratis, kali ini dwi yosi akan memberikan sebuah system operasi komputer terbaru 2014 yang dibuat oleh pihak Microsoft untuk memanjakan para pecinta dan penggunanya, sistem operasi tersebut bernama windows 9 Professional ISo, dan pada versi kali ini yosi beri yang versi full versionnya sob, jadi sudah ada serial numbernya. pada Windows 9 Professional ini tampilannya lebih bagus dan fitur fitur aplikasinya lebih lengkap jika dibandingkan dari sistem operasi windows sebelumnya sob. lebih lebih dalam memainkan beberapa game seperti game simulasi kapal laut, tentunya dengan menggunakan windows 9 ini, performanya makin mantap banget. berikut penjelasan dari fitur fitur windows 9 professional full version terbaru 2014 :

Informasi Windows 9 Professional :
  • Size : 5.1 Gb
  • Version : Professional
  • Languange : English
  • Medicine : Include – PreActivated
  • OS Support : Win 9 x64 Bit
  • Type File : Rar/ISO
  • Code File : 9pro.may2014
  • Password : No 
  • Updated : 6 Mei 2014
  • Publisher : Microsoft/MOD
Softwares Included :
  • Adobe Reader 11.4
  • Adobe Flash Player 12.0.235
  • Adobe Flash Player ActiveX 12
  • Aimp Player 3.55.1345
  • Autorun Virus Remover v3.3
  • Boot Screen Win9 By DiLshad Sys
  • Bit Torrent 7.8.2 Build 30417
  • CCleaner Professional 4.14.4707
  • CPU-Z 1.68
  • DirectX32
  • FileZilla FileZilla 3.8.0
  • Firefox 29.0 Beta 8 Final
  • Glary Utilities 4
  • GOM Player 2.2.57.5189
  • Hotspot Shield 3.37
  • Internet Explorer 11 Final X64
  • Internet Download Manager 6.19 Build 9
  • Java Runtime Environment 8.0 Build 5
  • K-Lite Codec Pack 10.15 (Full)
  • .NET Framework Version AIO
  • Notepad++ 6.6.3 Final
  • Microsoft Silverlight 5.1.10411.0 Final x64
  • Skype 6.16.0.105
  • Team Viewer 9
  • Ultra ISO 9.8.1
  • USB Disk Security 6.4.0.1
  • USB Safely Remove 5.2 Final
  • VLC Media Player 2.2.0 20140321
  • Visual C++ 2005 Redis
  • Visual C++ 2005 SP1_Redis
  • Visual C++ 2008 Redis
  • Visual C++ 2008 SP1 Redis
  • Visual C++ 2010 Redis
  • Visual C++ 2012 Redis
  • Winrar 5.01
Themes included in windows 9

  • 12 New Themes
Whats’ New in this version??

  • Disable Tool Tips
  • Disable Autorun Drive
  • Disable UAC
  • Disable Hibernate
  • Don’t mark new applications
  • On Right Click Freeware Sys
  • Copy to Move to on right click
  • Boot Win 9 Edition
  • Advanced user accounting
  • New Eye catching themes
  • Hang time ratio improved
  • Clear type view
  • New icon sets
  • New Sound schemes
  • New Registry settings
  • Added best shortcut styles
  • Improved application interface
  • Add desktop icon settings
  • Enable AVALON effects
  • Added RUN on start menu
  • Add change theme
  • Add change wallpaper
  • Enable Clear Type Tuning
  • Enable DVD in media player
  • Enable Glass Effect(WDM) without graphics card
  • Enable MP3 Encoding on right click
  • Enable slow motion windows effects
  • Enable status bar in notepad
  • Get rid of windows mail splash
  • Give your self permission to modify all
  • Grant full admin control
  • DiLshad Sys Site direct link from right click (Firefox needed)
  • Removed Action center Icon
  • Windows speed tweaking
  • Wait to kill service – 2000
  • Low level hooks time out – 1000
  • Hang application time out – 1000
  • Menu show delay – 0
  • No low disk space warning
  • Process Schedule 1st Program
  • Mouse Speed Increased
  • Hang Ratio Decreased
  • Fast Shut Down And Login
  • Down Power After Shut Down
  • Touch Screen Feature Added
  • Grant Admin control on Right Click
  • Add Admin Tools on Desktop Context Menu
  • Add manage on Desktop Context Menu
  • Add Move to Folder on Desktop Context Menu
  • small Taskbar Icon
  • Removed mail Splash
  • Detailed Shut Down And Login
  • Blocked Negative DNS Entery
  • turn Off System Beep
  • Turn off low Disk
  • Add Copy To Folder on Desktop Context Menu
  • Add Task Manager on Desktop Context Menu
  • Add Take Ownship on Desktop Context Menu
  • Add Register and Unregister to .dll OCX Context Menu
  • 500ms Delay Aero
  • Larger Taskbar Previews
  • Removed Action center icon

Screenshot Windows 9 Professional ISO (eng/x64/single link) may 2014 ISO 2014 :

Windows 9 Professional (eng/x64/single link) may 2014
Windows 9 Professional (eng/x64/single link) may 2014
Windows 9 Professional (eng/x64/single link) may 2014
Windows 9 Professional (eng/x64/single link) may 2014
Windows 9 Professional (eng/x64/single link) may 2014



Link Download :
Download Windows 9 Professional (eng/x64/single link) may 2014 (5.11 GB) - Server 1
Download Windows 9 Professional (eng/x64/single link) may 2014 (5.11 GB) - Server 2

Password : http://jembersantri.blogspot.com

Nah, bagaimana? menarik dan lengkap sekali kan fitur fiturnya..?? maka dari itu dwi yosi sarankan segera saja deh di download saja windows 9 professional full version nya sob.



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Windows 9 Professional ISO (eng/x64/single link) may 2014 Full Free Download

RECENT POST :

20 Responses to "Windows 9 Professional ISO (eng/x64/single link) may 2014 Full Free Download"

  1. Makasih gan ijin sedot Windowsnya keren banget uda rilis aja thanks..

    ReplyDelete
  2. Gan Win 9 ini ngga ada activatornya taa? atau waktu instal langsung udah aktif sendiri? Tolong jawab secepatnya ya gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kemarin waktu saya melakukan instalasi, gak perlu memasukan activatornya mas,, :)

      Delete
  3. Replies
    1. Iya mas, kan disesuaikan dengan fitur dan kualitas OSnya.. :-)

      Delete
  4. Replies
    1. diatas itu kan sudah saya sediakan link downloadnya mas,, silahkan pilih sesuai dengan keinginan agan saja, mau download pake link yang mana...

      Delete
    2. DWI YOSI Apakah anda yang memiliki Blog ini

      Delete
  5. Replies
    1. wah,, masih belum saya upload gan..

      Delete
  6. min, ko' di link turbobit.net ga bisa download min. mohon petunjuknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya cek, normal ini gan, dicoba lagi saja gan

      Delete
  7. ini harus aktivasi windows dlu atau cuma trial dan blm aktif windows nya ya sis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. didalamnya sudah ada cracknya mas,, jadi tidak perlu lagi aktivasi

      Delete
  8. min link turbobit udah di hapus ya? cara donlot link 1 gmn tuh kok ga bisa ya?

    ReplyDelete
  9. klo RAM cm 2 GB,core 2 duo,bisa gak di pasang wind 9 ini gan?minat nih,tlg jwb ya gan,makasih

    ReplyDelete
  10. Win 9? Baru tau ada win 9 rilis???
    Microsoft menghindari angka 9....

    ReplyDelete
  11. cara download nya gmn ya..koq saya ga bisa download

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...