Download Film Terbaru 2014 Transformer 4 Age of Extinction 720p HDTS + Subtitle Indonesia



Download Film Terbaru 2014 Transformer 4 Age of Extinction 720p HDTS + Subtitle Indonesia

Download Film Terbaru 2014 Transformer 4 Age of Extinction


Download Film Terbaru 2014 Transformer 4 Age of Extinction 720p HDTS + Subtitle Indonesia saat ini sudah tersedia untuk pecinta film ini, download film terbaru 2014 transformer 4 Age of Extinction beserta subtitle bahasa Indonesia pada link download yang telah saya sediakan gratis untuk pengunjung blog ini.

Buat sobat yang masih belum nonton film transformer 4 ini, saya sarankan segera deh menonton filmnya ini, karena filmnya sangat seru sekali sob, dan dijamin sobat akan terhibur dengan menonton film Transformers 4 Age Of Extinction ini. seperti halnya saya yang suka banget menonton film transformer 4 terbaru, buat sobat yang masih belum punya, buruan ya di download filmnya secara gratis tentunya hanya di blog ini.

Seperti halnya film transformer dark of the moon, film transformer 4 ini juga disutradarai oleh Michael Bay dan Steven Spielberg sebagai produser eksekutif film ini.


Meskipun dengan sutradara dan produser yang sama akan tetapi pemeran dalam film transformer 4 ini banyak pemain baru, jadi aktor dan aktris dalam film transformer 2014 ini sepenuhnya di perankan oleh pemeran yang baru.

Film transformer 4 Age of Extinction merupakan film fiksi ilmiah amerika serikat dan merupakan sekuel ke-4 dari seri transformer yang telah relis, film transformer 4 ini juga merupakan kelanjutan dari transformer dark of the moon.

Transformer 4 Age of Extinction
Film transformer 2014 Age of Extinction telah diputar dibioskop Indonesia sejak tanggal 26 Juni 2014 kemarin, satu hari lebih awal dibandingkan pemutaran film tersebut dinegara asalnya yaitu Amerika Serikat.

Transformer 4 menceritakan keadaan 4 tahun setelah film ke tiga, pemerintah Amerika Serikat tak percaya lagi dengan transformer untuk menjaga perdamainan dinegeri tersebut, Mereka mengerahkan berbagai upaya untuk memusnahkan para transformer onet dan autobot.

Disaat itu juga manusia mulai menemukan teknologi transformer dan mulai membuat transformer buatan mereka sendiri, akan tetapi transformer yang dibuat manusia mulai menyadari dan membelot melawan pembuatnya serta hendak memusnahkan umat manusia dan autobot yang menjaga perdamaian dunia selama ini.

Transformers: Age of Extinction is a 2014 science fiction action film based on the Transformers franchise. It is the fourth installment of the live-action Transformers film series and stars Mark Wahlberg in the lead role. A sequel to Transformers: Dark of the Moon, the film takes place five years later, after the invasion of Chicago. Like its predecessors, the film is directed by Michael Bay and executive produced by Steven Spielberg. Ehren Kruger is the film's screenwriter, having written every Transformers film since Transformers: Revenge of the Fallen. The film features an entirely new cast of human characters and is the first in the series to feature the Dinobots. Returning Transformers include Optimus Prime, Bumblebee, Ratchet, Leadfoot, Brains and Megatron (who is now known as Galvatron). The film was released on June 27, 2014, in IMAX and 3D.

Upon release, the film's reception was negative. Critics overall expressed dislike for the acting, directing, length, and writing. It received an average rating of 18% on Rotten Tomatoes, making it the lowest rated film of the franchise, although some praised the action scenes, visual effects, and Wahlberg's and Tucci's performances. Despite the poor critical reception, the film was a commercial success, grossing over $1 billion in worldwide box office revenue.

Jika anda belum pernah menonton film transformer 4 Age of Extinction terbaru 2014 maka saran saya silahkan download film transformer 4 ini beserta subtitle Indonesia dan nikmati serunya berbagai pertempuran sengit dengan efek nyata. Untuk saat ini film transformer 4 Age of Extinction Sudah tersedia kualitas 720p HDTS pada link download yang saya sediakan.


Download film transformer 4 Age of Extinction (CAM)



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Download Film Terbaru 2014 Transformer 4 Age of Extinction 720p HDTS + Subtitle Indonesia

RECENT POST :

15 Responses to "Download Film Terbaru 2014 Transformer 4 Age of Extinction 720p HDTS + Subtitle Indonesia "

  1. Replies
    1. Caranya ya download dari masing masing partnya itu gan,, stelah itu digabungin deh file yang berbentuk part tersebut.. kalau agan butuh subtitlenya, tinggal download saja link download subtitlenya itu.. :)

      Delete
    2. Ini dondload pkek sndroit bleh kah

      Delete
  2. Terima kasih ya,, ijin download film transfomer 4 nya mbak.. :)

    ReplyDelete
  3. kualitas videonya bagus enggak ini mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kualitasnya bagus donk gan,, dicoba download saja

      Delete
  4. cara gabungin videonya gimana mba..?

    ReplyDelete
  5. Ada pembaruan apk dri fifa 14 gk gan?

    ReplyDelete
  6. Gimana nih mbak gk bisa di download

    ReplyDelete
  7. Film Transformers nya masih kualitas rekaman kamera ya gan ? Sudah ada yang lebih bagus lagi ngga gan ?

    Who Am I No System Is Safe ( 2014 ) Subtitle Indonesia

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...