Download Update Transfer Pemain PES 2013 Terbaru 2015



Download Update Transfer Pemain PES 2013 Terbaru 2015

Download Update Transfer Pemain Terbaru 2015 Game PES 2013
Download Update Transfer Pemain ( Option File ) Terbaru 2015 Game PES 2013 : Hallo sobat blog download game gratis, setelah kemarin yosi memberikan tentang Sun Patch 4.0 Pes 2013 dan PESEdit 2014 Patch 4.4, maka kali ini dwi yosi akan memberikan sebuah Update Transfer Pemain Terbaru PES 2013 untuk sobat. yang dimana pada update transfer pemain terbaru 2015 ini sudah sesuai dengan kondisi transfer pemain sepak bola akhir musim kali ini. contohnya Luiz Suarez sudah pindah di barcelona, Angel Dimaria sudah pindah ke Manchester United, David Luiz sudah pindah ke PSG, dan Chicarito sudah pindah Ke Real Madrid, dan masih banyak lagi pemain pemain terbaru yang sudah update transfer sesuai klub barunya sob.

Meskipun game pes 2013 for pc ini sudah ada versi yang lebih baru yaitu Game PES 2014 For Pc dan Pes 2014 Apk, namun peminat dari game pes 2013 ini tidak pernah berkurang saja, dikarenakan game pes 2013 ini sangat ringan sekali dimainkan, dan sangat mudah sekali dimainkan, tetapi dengan ringannya dalam mainkan tidak membuat kualitas gamenya berkurang loh.. karena kualitas game pes 2013 ini masih tetap bagus, pemainnya mirip dengan sungguhan sob.hehe.. sama halnya dengan game sepak bola lainnya yaitu pada game winning eleven yang saat ini sudah banyak bermunculan versi terbarunya, namun pada versi game winning eleven 10 tidak pernah pudar peminatnya loh sob. jadi buat sobat yang masih setia dengan game pes 2013 nya buruan deh di update gamenya biar merasakan suasana yang mirip dengan kondisi sepak bola pada musim ini.

Download Update Transfer Pemain Terbaru 2015 Game PES 2013


Screen Shot Game Pes 2013 yang sudah di Update Pemainnya :

Update Transfer Pemain Terbaru 2014 Game PES 2013

Update Transfer Pemain Terbaru 2014 Game PES 2013

Catatan :
Download : (Update 28/1/2015)
Cara Installnya sob :
  1. Download Update Transfer Pemain Terbaru 2015 for PES 2013 melalui link di atas
  2. Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  3. Copy file EDIT.bin dan OPTION.bin, kemudian paste di :
    …\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\
  4. Selesai
Jika ada masalah, hubungi saya di :
Semoga Bermanfaat da Menghibur ya sobat ulasan tentang Update Transfer Pemain Terbaru 2015 PES 2013 Ini, jangan lupa selalu kunjungi blog yosi ya, karena saya nantinya akan memberikan sebuah update game game, software, dan info menarik lainnya untuk sobat. jangan lupa download juga PESEDIT 2013 Terbaru sob.
 
Regards, Admin – Dwi yosi



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Download Update Transfer Pemain PES 2013 Terbaru 2015

RECENT POST :

27 Responses to "Download Update Transfer Pemain PES 2013 Terbaru 2015"

  1. kenapa pas d dipindahin foldernya, ko pemainnya pemain lama?? penipuan nihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penipuan gimana toh mas?? coba diteliti dulu cara installnya diatas, apakah anda sudah benar mengikuti pentunjuk instalasi diatas.. jangan langsung bilang penipuan gitu.. :)

      Delete
  2. Udah dikasih ilmu, malah dibilang penipuan, tolong hargai ulasan/artikel orang lain, jika bukan karena berbagi anda tidak akan pintar mengotak game. Setidaknya jika ada ulasan seperti ini, kita udah ada pandangan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip mas ardiansyah... makasih sudah berkunjung kemari ya.. :D

      Delete
  3. kalo gk install sun patchnya, bisa langsung di install gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau update pemainnya ini, bisa diinstall gan, meskipun tidak install sun patchnya

      Delete
  4. kalau blm dikasih patch sama sekali , bisa ndak ?

    ReplyDelete
  5. Kalo blom instal sunpatch nya tapi udah instal data pack 6.0 bisa gak

    ReplyDelete
  6. Ko pas di download file nya dalam bentuk .exe ya mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. kalau filenya berbentuk .exe, berarti agan downloadnya harus menggunakan downloader tersebut,,,

      Delete
  7. mkasih ya kakak ..keren banget,d tunggu update pemain yg bru ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, sama2.. selalu kunjungi blog kami saja, untuk dapat berita update2 dari game pes ini.. :D

      Delete
  8. kok pas mau buat Become Legend yang baru ngeklos sendiri ?
    mohon petunjuknya

    ReplyDelete
  9. misi gan, ane kan udh downlod nih. tp kok byk tim liga inggris/itali yg logo timnya austria knapa ya?

    ReplyDelete
  10. 100% work thanks gan

    ReplyDelete
  11. misal,kalo pes 2013 mlik kita sma skali blum pernah d update apakah bisa pke patch ini utk updatenya gan? suwun.

    ReplyDelete
  12. bantuanya dong...kenapa yang punya ku malah jersey timnya jadi hanya 2 warna (biru n kuning) / tidak sesuai dengan timnya

    ReplyDelete
  13. Gan itu sever 1 sama harus di download semua yaa ?

    ReplyDelete
  14. gan download game pes 2013 nya dimana ???

    ReplyDelete
  15. YG BAJUNYA KUNING BIRU ANE PUNYA PATCHNYA GAN

    ReplyDelete
  16. kalu belum pernah di update apa tetep bisa??

    ReplyDelete
  17. odegaard udah di madrid belom nih..??

    ReplyDelete
  18. Terimakaih atas informasinya gan. sangan bagus sekali. semoga bermanfaat bagi semua.
    sekedar informasi, kami berbisnis electric home, bila berkenan silahkan kunjungi kami di :

    http://www.rajalistrik.com

    Terimakasih

    ReplyDelete
  19. Gan Kenapa Pemain Dan Logo Klub2 Gk Bisa Ganti Musim 15/16

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...