PES 2013 myPES 2015 Patch V1 plus V2 Terbaru



PES 2013 myPES 2015 Patch V1 plus V2 Terbaru

PES 2013 myPES Patch V1

Download PES 2013 myPES 2015 Patch V1 Terbaru 2015 : selamat pagi sobat, jika kemarin saya sudah memberikan sebuah sun patch 4.0 pes 2013, update pemain terbaru pes 2013, dan Update jersey kits terbaru pes 2013 kepada sobat, maka kali ini saya akan memberikan sebuah patch terbaru lagi nich untuk game pes 2013 sobat, yaitu bernama PES 2013 MyPES Sessions 2015 Patch V1 Terbaru Update bulan september 2014 ini. jadi buat sobat yang ingin mengupdate lebih baru lagi game pes 2013nya, silahkan saja di download update patch terbaru pes 2013 ini. karena didalam patch ini transfer pemainnya sudah lebih update sesuai dengan musim 2014 / 2015 sob, selain itu juga ada Update Jersey Kits Club dan Negara, Balls, Face, Boots, Stadium, Score Board, Penontonya lebih seru, Soundtracknya bagus, dll. jadi buruan deh sob download saja PES 2013 myPES Patch 2015 V1 ini secara gratis 100%. tapi sebelumnya silahkan membaca uraian lengkap mengenai PES 2013 myPES Patch V1 ini terlebih dahulu sampai sobat benar - benar paham tentang apa itu myPES 2015 Patch ini. karena dijamin lengkap banget fitur - fitur didalamnya sob.

Screenshot PES 2013 myPES 2015 Patch V1 :

PES 2013 myPES Patch V1

PES 2013 myPES Patch V1

PES 2013 myPES Patch V1

PES 2013 myPES Patch V1

PES 2013 myPES Patch V1

Download : 

    Download Mypes Patch V1 via Uppit : (Link Fixed – 25 October 2014)
    • Password  :  www.bagas31.com   |   Status  :  Tested (Windows 7) 

    Download MyPes Patch V2 :

     *Ucapan Terima Kasih kepada Mas Bagas Pramudita yang Cakep.. :-)
    Cara Install :
    1. Pastikan PC kamu sudah terinstall game PES 2013
    2. Download PES 2013 myPES Patch V1 melalui link di atas (Part 1 sampai Part 4)
    3. Ekstrak salah satu part dengan WinRAR, maka part yang lainnya akan otomatis ter-ekstrak
    4. Jalankan PES 2013 myPES Patch V1.exe, kemudian pilih lokasi folder PES 2013 kamu, dan install seperti biasa
      ex : C:/Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013/
    5. Download myPES Patch Fix, kemudian ekstrak, sehingga akan muncul folder myPES
    6. Copy folder myPES tadi ke folder PES 2013 kamu
    7. Download Master League Fix, kemudian ekstrak, sehingga akan muncul folder myPES
    8. Copy folder myPES tadi ke folder PES 2013 kamu, lalu jalankan myPES.exe (Run as Administrator)
    9. Selamat bermain! :)

    Cara Mengatasi Error yang terjadi pada myPES :
    • Q : Setelah saya install Patch ini, kok update pemainnya masih belum ter-update ya?
      A : Silahkan Download disini --> Update Pemain Terbaru PES 2013, kemudian Copy-kan folder my-PES.COM – Session 2015 ke …\Documents\KONAMI\
    • Q : Kok PES 2013 saya jadi Not Responding ya?
      A : Download file berikut, kemudian paste di …\Pro Evolution Soccer 2013\myPES\
    • Q : Jersey sama Team, kok banyak yang nggak cocok ya?
      A : Hapus PES 2013 kamu, kemudian install lagi beserta Patch ini.

    Review Tentang Mypes Patch V2 :

    Version: 0.2
    Game: Pro Evolution Soccer 2015
    Year: 2014
    Author: soslan999
    Required version: steam
    Language: Russian and English

    Changes 0.2:
    – Add real teams names for English language
    – Correct short teams names in score (CHE, LIV, MCC …)
    – Add kits for Liga ZON Sagres
    – Add all kits for European nationals teams
    – Parcel add kits others national teams

    Changes 0.1:
    – Easy and autoinstall
    – Real names for all teams
    – Real logos and emblems for all teams
    – Add kits for all teams Barclays Premier League
    – Add kits dor all teams English Championship
    – Real badges

    How install:
    – Run install and follow directions
    – Patch install auto search:
    (….\SteamLibrary\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2015)

    Demikianlah ulasan dari blog download game tentang PES 2013 myPES Patch V1 Terbaru September 2014 ini, semoga bisa bermanfaat untuk sobat.



    Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



    PES 2013 myPES 2015 Patch V1 plus V2 Terbaru

    RECENT POST :

    61 Responses to "PES 2013 myPES 2015 Patch V1 plus V2 Terbaru"

    1. ini bentrok dengan sunpatch v4.0 tidak gan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya bentrok gan, soalnya sun patch dan myPES Patch V1 berbeda.. jadi Uninstall saja dulu Sunpatchnya, lalu instal myPES Patch V1nya ini.. :)

        Delete
      2. kok pemain muda MU macam blacket,willson kok blm ada ya?

        Delete
      3. wah, kalau pemain mudanya memang masih belum update mas,, ditunggu saja update myPES Patch terbaru selanjutnya ya.. :-)

        Delete
    2. myPES Patch Fix : gan ini link nya error
      ada alternatif ga gan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Linknya sudah diperbaiki mas.. silahkan di download lagi.. makasih :)

        Delete
    3. Gan smua nya sudah ok,,tapi buat football life nya stop working,,tolong pencerahan nya gan.tq

      ReplyDelete
      Replies
      1. biasanya kalau patch yang mypes patch pes 2013 ini, memang sering terjadi error gan, setiap akan bermain football life... :D

        Delete
    4. bagaimana cara copy fix myPES kedua2nya??kan overwrite jadinya..........

      ReplyDelete
      Replies
      1. kalau overwrite ya tinggal dikonfirmasi yes saja gan, jadi file yang lama akan ditimpa oleh file yang baru... :)

        Delete
      2. cara download my pess fix tdk bissa didownload

        Delete
      3. Bisa kok mas suminta... kalau linknya menuju ke iklan adf.ly, klik skip ads saja di pojok kanan atas... :)

        Delete
    5. min buat master league not responding gmana nih??

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya gan,, memang untuk patch versi mypes v1 ini, master leaguenya sering error.. :) jadi agan, harus download Master League Fix nya ya, biar gak not responding,, itu sudah saya beri linknya :D

        Delete
    6. gan harus instal path 6.0 dulu ... apa langsung instal path ini?

      ReplyDelete
      Replies
      1. coba langsung install patch ini saja gan..

        Delete
    7. kenapa tim ama pemain nya masih tetep pas transfer 2013,, tapi jersey nya baru?
      ex: di EPL masih ada hull dkk yg udh degradasi tapi masih ada

      ReplyDelete
      Replies
      1. agan harus download update pemain terbaru pes 2013 gan, agar pemainnya bisa update.. coba download update pemain terbaru pes 2013 disini : http://jembersantri.blogspot.com/2014/09/download-update-transfer-pemain-terbaru-pes-2013.html

        Delete
    8. kok jerseynya cuma 2 min, biru sama kuning? gimana tuh solusinya, thanks min...!!!

      ReplyDelete
      Replies
      1. owh,, berarti agan harus download update jersey kits terbaru pes 2013nya gan,, coba di download disini : http://jembersantri.blogspot.com/2014/09/update-jersey-kits-terbaru-pes-2013.html :)

        Delete
    9. gan o ga eluar patchnya ????? apa patch lama nya harus dihapus dulu???

      ReplyDelete
      Replies
      1. keluar kok gan, kalau patchnya sama sama mypes patch, tidak perlu dihapus gan, tapi kalau pes lamanya dari pesedit, dihapus saja patchnya yang lama.. :)

        Delete
    10. min tolong di fix link download update pemainnya ^_^ udh co.id linknya




      makasih sebelumnya

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk link update pemainnya sudah saya perbaiki gan, silahkan dicek dan download... :D

        Delete
    11. Kok knapa ya loading pas mw main match lama betul??

      ReplyDelete
      Replies
      1. saya dan teman2 tidak pernah mengalami hal tersebut kok gan,, coba pas menjalakan gamenya, klik kanan, lalu run as administrator.. :)

        Delete
    12. Q : Setelah saya install Patch ini, kok update pemainnya masih belum ter-update ya?
      A : Download file berikut, kemudian Copy-kan folder my-PES.COM – Session 2015 ke …\Documents\KONAMI\

      yg dijelasin itu, g bisa didownload mas.... (Invalid or Deleted File.) gitu katanya....

      ReplyDelete
      Replies
      1. kalau masalah update pemainnya tidak update, silahkan saja mas alvan download update pemain terbarunya disini saja : http://jembersantri.blogspot.com/2014/09/download-update-transfer-pemain-terbaru-pes-2013.html

        Delete
    13. gan indonesia u-19 kok jerseynya kuwait??

      ReplyDelete
      Replies
      1. hahaha... coba agan download saja update jersey kits terbarunya disini : http://jembersantri.blogspot.com/2014/09/update-jersey-kits-terbaru-pes-2013.html

        Delete
    14. gan kok ane gak bisa main exhibition ? mohon solusinya. padahal ane dah pindahin confignya

      ReplyDelete
      Replies
      1. coba diikuti panduan cara instalasi yang benar gan.

        Delete
    15. Gan, link download update pemainnya oleh diperbaiki lagi gk? error lagi tuh :) thanks gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Link update pemainnya masih work kok gan,, silahkan didownload lagi dengan menggunakan koneksi internet yang stabil

        Delete
    16. gan bentrok sama poesedit gak gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya bentrok gan, sebaiknya pesedit di uninstall dulu, baru install mypes patch v1 dan v2 nya

        Delete
    17. kalo edit score board gimana min?

      ReplyDelete
      Replies
      1. wah,, sepertinya pada patch ini masih tidak tersedia untuk edit score board gan

        Delete
    18. aku pke patch ini kok ngk bisa gnti lagu ny ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. patch ini tidak menyediakan untuk mengganti lagunya gan..

        Delete
    19. gan klo my pes v2 tinggal install aja gan ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya gan, tinggal di install saja yang v2 nya

        Delete
    20. gan , pes saya udah make pes edit yg patch 6.0 ,,, aku skrg mau pake yg patch V1 ini , apakah harus di hapus patch yang dari pes edit ? pencerahan gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya gan, harus hapus dulu patch sebelumnya yang pesedit, agar tidak terjadi crash nantinya.. :)

        Delete
      2. gan patch yang harus di hapus itu ada di folder apa?terus nama file patch yang harus di hapus apa2 ajj,,tolong di bantu masih awam.thanx,,

        Delete
    21. PES 2013 myPES Patch V1 – Part 4 file nya cannot be found

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gak gan, linknya masih hidup, dan filenya masih bisa di download,, kalau memang benar2 tidak cannot be found, jangan ngomong kalau file nya cannot be found donk gan,, :-)

        Delete
    22. om bro ada transfer terbaru ngk? yg valdes udh k MU

      ReplyDelete
      Replies
      1. yang mypes patch v0.2 sudah kayaknya gan

        Delete
      2. kenapa linknya gan?? kan linknya sudah saya berikan??

        Delete
    23. gan kalo gapake mypes patch fix gmna, bisa gak?

      ReplyDelete
    24. Thanks, swun GAn ,,.

      ReplyDelete
    25. gan, kalo ada pesedit 6.0 berarti peseditnya di uninstall dulu ya? dan juga kalo install mypes v2 tapi gak install yang v1 dulu bisa gak?

      ReplyDelete
    26. gan, MyPES Patch Fix kok gk bisa di install?

      ReplyDelete
    27. Upload donk option file My Pesnya yng final transfer februari 2015

      ReplyDelete
    28. myPES Patch Fix klo di copy paste-kan klub inggris kacau gan..
      sama yg update v2 dimana cara timpanya ga? masih binggung petunjuknya...
      ASAP

      ReplyDelete
    29. Gan kok gabisa Fullscreen sih?

      ReplyDelete
    30. saya ada pes 2013 yang blm pernah di update ajarin dong gmana cara update smuanya langsung yg terbaru?

      ReplyDelete

    Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
    Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...