Download Game Plants vs Zombies Versi 3.1 Untuk PC Full Version



Download Game Plants vs Zombies Versi 3.1 Untuk PC Full Version

Game Plants vs Zombies Versi 3.1 Untuk PC

Download Game Plants vs Zombies Versi 3.1 Untuk PC Full Version : selamat malam sobat blog download game gratis, kali ini yosi akn memberikan sebuah game petualangan offline pc terbaik dan terbaru pada tahun 2014 nich sob, game ini sangatlah populer banget, terbukti saat ini banyak banget yang memainkan game ini, mulai dari versi sebelumnya yaitu game plants vs zombies 1, game plants vs zombies 2, dan game plants vs zombies garden warfare masih saja banyak peminatnya. jika sobat salah satu peminat dari game plants vs zombies ini, saya rasa sobat harus mencoba game plants vs zombies versi 3.1 ini, karena pada game ini senjataya lebih lengkap, zombienya lebih SANGAR, tumbuhannya juga lebih bagus - bagus sob, serta arenanya semakin banyak jika dibandingkan dengan plants vs zombies versi sebelumnya. buat sobat yang menginginkan game plants vs zombies 3.1 for pc full version ini, tentunya bisa sobat download gratis pada blog ini.

Dan perlu sobat ketahui bahwasanya pada Game Plants Vs Zombies 3.1 Untuk PC ini, sobat bisa membuat sendiri karakter Zombatarnya sesuai dengan keinginan sobat loh, jadi membuat sobat makin betah tentunya bermain game yang sangat fenomenal ini. lebih - lebih kakak saya disini sob yang bernama Davin AN, sepulang kerja, belum mandi, belum apa - apa, dia langsung saja menghidupkan komputernya, trus langsung deh bermain game plants vs zombies 3.1 ini..haha.. :-D

Minimum System Requirements :

  • Operating System: Windows XP \ Windows Vista \ Windows 7
  • Processor Intel Pentium III 1.2 GHz or AMD processor
  • RAM: 512 Mb
  • Video Card: GeForce 7900 or Radeon X 1800 (128 MB)
  • Sound device: compatible with DirectX 9.0
  • free space on hard disk: 65 MB
Game Version : 3.1

Download :
Download Game Plants vs Zombies Versi 3.1 (Server 1)


Password : jembersantri.blogspot.com

Install Instruction:

  1. run setup.exe
  2. Install the game, following the instructions
  3. play
Game Plants vs Zombies Versi 3.1

Game Plants vs Zombies Versi 3.1

Game Plants vs Zombies Versi 3.1


Demikian ulasan saya tentang Game Plants Vs Zombies 3.1 Untuk PC Full Version Terbaru 2016 ini, semoga bisa menghibur sobat..!!!



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Download Game Plants vs Zombies Versi 3.1 Untuk PC Full Version

RECENT POST :

13 Responses to "Download Game Plants vs Zombies Versi 3.1 Untuk PC Full Version"

  1. Min tolong upload ulang link yang bisa di download. Trimk's

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya sudah saya perbaiki gan..

      Delete
  2. Min, apa bedanya sama yang pvz 2 ? btw kok ga bisa multiplayer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda dari segi permainan dan tampilannya donk gan, lebih bagus... iya untuk yang versi 3.1 masih belum bisa multiplayer..

      Delete
  3. Lebih bagus versi 3 ini ya gan. wah mantap nih. coba dulu.

    ReplyDelete
  4. min saat instal kok eror mulu ya?mksih

    ReplyDelete
  5. tak coba download dulu, Thanks sebelumnya !! kumpulan kata ucapan

    ReplyDelete
  6. paswordnya kok ga bisa sih,mhn pencerahanya

    ReplyDelete
  7. Min,, msh bisa ga nih link ny ??

    ReplyDelete
  8. tiap klik download muncul tab lain yg tdk ada hubungannya sama game ini

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...