Download PESEdit 2013 Patch 7.0 Terbaru 2016



Download PESEdit 2013 Patch 7.0 Terbaru 2016

PESEdit 2013 Patch 7.0

Free Download PESEdit 2013 Patch 7.0 Terbaru Update 2016 Gratis : apakah sobat salah satu penggemar game pes 2013 untuk pc..?? kalau memang benar, maka sobat saat ini harus sangat senang sekali, karena yosi akan memberikan sebuah patch dari game pes 2013 sob,  pada patch ini sudah sangatlah lengkap banget update pemain terbaru pes 2013 dan update jersey kits terbaru pes 2013 nya sesuai dengan transfer musim 2014 - 2015 sob, sudah dimodifikasi kits dan face pemainnya, pokonya lebih bagus banget deh sob. buat sobat yang sangat penasaran banget dengan patch 7.0 pes 2013 terbaru 2014 ini buruan deh di download patchnya.

Sebelumnya saya sudah memberikan sebuah myPES 2015 Patch V1 PES 2013 buat sobat, namun setelah saya pelajari masih belum selengkap dan sebagus PESEdit 2013 Patch 7.0 yang saya berikan kali ini sob. dan perlu sobat ketahui bahwasanya patch ini adalah tidak merupakan patch resmi yang diluncurkan oleh PESEdit, namun Patch PESEdit 2013 ini dibuat dan dimodifikasi oleh pihak My-PES sob yang selalu memberikan inovasi perubahan untuk penikmat game pes 2013.

Pada patch pes 2013 versi 7.0 ini adalah merupakan sebuah patch yang berdiri sendiri, jadi sobat tidak harus lagi menguninstall patch lainnya yang sudah sobat install sebelumnya loh, lain halnya dengan sun patch 4.0 PES 2013 terbaru sobat harus menguninstall semua patch yang sudah diinstall. jadi saya sarankan sobat harus wajib mencoba PESEdit 2013 Patch 7.0 ini deh.

GENERAL FEATURES PESEdit 2013 PATCH
• Included Data Pack 6.00
• Included PES 2013 patch 1.04
• Updated relegated & promoted teams for all leagues (2014-2015)
• Added FULL Bundesliga (18 teams with correct kits, faces, squads & lineups)
• Updated Liga Sagres (18 teams with correct kits, faces, squads & lineups)
• Corrected leagues names, leagues balls and emblems
• Corrected fake player names for unlicensed National Teams
• Added new 1st division leagues: Bundesliga
• Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia)
• Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
14-15 transfers set
• Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
• Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
• Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04

DOWNLOAD :

Download PESEdit 2013 Patch 7.0 - Single Link (Server 1)
----------------------------------------------------------------------
Download PESEdit 2013 Patch 7.0 - Single Link (Server 2)
 
Password : http://jembersantri.blogspot.com 

NEW FEATURES PESEdit 2013 patch 7.0
• Updated summer transfers
• Updated 2014 FIFA World Cup National teams (squads & lineups)
• Added new emerging clubs in all European leagues
• Added new 2014-15 kits
• Added 2014 World Cup kits
• Added new faces
• Added new ballpacks
• Transfers: ALL transfers up to July (600+ new summer transfers since patch version 5.1; in total 3000+ summer transfers)
• New kits: Arsenal,Barcelona, Bayern München, Chelsea, Dortmund,Liverpool, Juventus, Man. United, • Man.City, Inter, MIlan, Marseille, Real Madrid etc.
• New Promote Team: Leicester City, Burnley, QPR,

PESEdit 2013 Patch 7.0

Kits Boots PESEdit 2013 Patch 7.0

PESEdit 2013 Patch 7.0


Banyak sekali dari teman-teman pecinta PES 2013 yang mendapatkan masalah setelah menginstal MyPES2015 yang baju nya biru semua, yang saat dimainin close program dll. Saya sarankan untuk teman-teman yang memiliki masalah setelah mengisntal patch tersebut lebih baik teman-teman uninstal total PES 2013 nya, setelah itu hapus folder Konami di direktori C: , baru instal kembali PES 2013nya yang fresh (Pastikan crack-crackan, serial number dll sudah di masukkan jadi agar tidak bermasalah nantinya).

Sebelum diinstal patch jalankan terlebih dahulu pes 2013.exe nya apakah sudah bisa dimainkan atau ada masalah dengan crack, serial number, spek VGA Nvidia tidak terdetek, atau juga masalah dengan dt07.img. Biasanya masalah masalah awal seperti itu. Kecuali kalau agan beli dvd asli pes 2013 nya.

Oke setelah di uji coba tidak ada masalah dengan pes 2013 nya baru agan instal patch nya. Dan kali ini saya mencoba bereksperimen My PES2015 saya gabung dengan pesedit v7. Dan ternyata setelah saya instal pesedit v7 nya patch tersebut masuk dalam folder MyPES. Jadi pesedit v7 merupakan update'an dari patch MyPes2015.



Nah cara instal pesedit v7 ini sama percis dengan cara isntal patch MyPes2015.

1. Buka Patch pesedit v7 nya.

2. Pastikan folder penginstalannya di direktori kalian menginstal PES 2013. Jika belum silahakan Klik Browse... lalu pilih di direktori kalian menginstal PES 2013.

3. Jika sudah lalu klik Install Patch dan tunggu sampai finish.

4. Untuk menjalankan atau memainkan game nya silahkan jalankan pes2013.exe

Sampai saat ini saya masih menggunakan gabungan dari patch MyPES2015 dengan patch pesedit v7, dan masih tidak ada masalah apapun.

Demikian ulasan saya tentang PESEdit 2013 Patch 7.0 ini, semoga bisa bermanfaat buat sobat..!!! ^_^



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Download PESEdit 2013 Patch 7.0 Terbaru 2016

RECENT POST :

70 Responses to "Download PESEdit 2013 Patch 7.0 Terbaru 2016"

  1. :d ijin unduh mas, ini yang saya tunggu,,, joss emang Adminnya nih... ditunggu yang versi 8 ya gan... 8-)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. iya gan sama2, silahkan saja di sedot peseditnya.. :D

      Delete
  3. ni yg q tnggu" tanks gan ats bntuan'a (y)

    ReplyDelete
  4. ini yg ane cari, izin sedot gan..

    ReplyDelete
  5. izin ambil yo gan.. hehe arigato

    ReplyDelete
  6. izin nyolong mimin ganteng .... (Y)

    ReplyDelete
  7. langsung bs dipakai di pes 2013 yg blm prnh makai patch ini gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidah bisa gan,, agan harus download pesedit 2013 dari yang patch 1 - 6 dulu, biar tidak terjadi crash nantinya pada saat bermain game.. :)

      Delete
  8. Gan tadi kata agan kan harus install patch yg 1-6 dulu,Gimana kalau saya sudah menginstall patch yg versi 6 saja dr awal,bisa tidak langsung sya install yg ini ke 7?

    ReplyDelete
  9. misi gan numpang tanya
    kalau udh pkek patch dri myPES,bisa gak pkek patch ini?
    law bisa,cra nya gimna ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. patch myPES patchnya di uninstall dulu mas, lalu install pesedit 2013 patch 7.0 ini.. :)

      Delete
  10. mantap ijin sedot gan,, pi cara instalnya gimana gan apkah cama seperti pacth sebelumnya mhon pencerahanya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama seperti versi patch yang sebelumnya gan imez :D

      Delete
  11. mimin sya mau tanya..kok hanya jersey nya aja yg berubah...? sedangkan pemain nya masih pemain lama...balum pindah ke club yg seharusnya...mohon bantuannya mimin...terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh.. berarti agan harus download update pemain terbaru pes 2013nya agar nantinya pemainnya update seperti musim transfer saat ini.. silahkan download update pemain terbaru pes 2013nya disini gan : http://jembersantri.blogspot.com/2014/09/download-update-transfer-pemain-terbaru-pes-2013.html

      Delete
  12. Klo dari patch 6 langsung install ya ?

    ReplyDelete
  13. admin saya mau tanya?? misalnya folder kitserver yang ada di local disk c tidak dihapus, apa bisa nginstal pacth yang 7.0 ini?
    mohon segera dijawab min....:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ikuti tutorial cara installnya diatas saja gan.. :)

      Delete
  14. error dah didonwlot,,,, mate,,,,,,,,quota sia2

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba server yang lainnya gan, mungkin pada saat agan download server yang agan coba, sedang trouble.. :)

      Delete
  15. kok layarnya tidak bisa di perbesar ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan,, teman2 saya disini bisa diperbesar semua.. :D coba cek lagi settingan gamenya gan..

      Delete
  16. admin, saya kok gak bisa di download ya,ada "wajam" nya.. yang saya gak ngerti itu apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. teman2 lainnya pada sukses semua kok gan download filenya,, coba lagi saja gan,, atau pake server yang lainnya

      Delete
  17. gan kalo udah pernah instal pesedit v6 apa bisa langsung instal pesedit v7 nya?

    ReplyDelete
  18. Gan nanya, nama file downloadnya yg pes2013 patch season 2014-15?!!!
    kalo iya cara instalnya kok beda ama yang diatas. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu saya tulis cara installnya itu lupa dengan nama filenya gan,, yang bener itu nama filenya adalah. pes2013 patch season 2014-15 by PESUNSRI.zip

      Delete
  19. Stats pemainnya dari PESedit atau diset agan ya!?

    ReplyDelete
  20. GAN ,,, kalo saya belum pernah instal patch" sebelum nya ,,apakah saya langsung bisa gunakan patch 7 nya gan ? dan apakah saya saya bisa langsung menggunakan nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak bisa gan, nanti akan terjadi crash, jadi agan harus install juga patch yang sebelumnya.. :)

      Delete
    2. kalo cuman saya instal patch 6 aja bisa enggak gan ?


      makasih ..

      Delete
  21. gan gimana nih cara downloadnya link nya yang mana yg bnar?dialihkan ke website lain trus

    ReplyDelete
    Replies
    1. downloadnya harus dari pc gan, biar stabil.. linknya di link download yang sudah saya berikan dipostingan ini,, pilih sesuai server yang agan suka,, dan yang lebih stabil.. kemarin dialihkan ke website lain trus, karena linknya saya shortener... :-)

      Delete
  22. Min klo ane ga install patch 1-6 bisa ga langsung download patch 7 , soalny bnyk bener yg hrus di download dari 1-6 -_- .. thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti hasilnya kurang bagus gan,,, lebih baik download dan install dulu yang patch 1-6nya

      Delete
  23. admin yg baik, klo udh instal patch yang fersi 6 sebelum instal patch fersi 7 ini apa perlu hapus dulu kit servernya atau ga ush ????? soalnya pas saya instal yg fersi 6 kit servernya dulu mesti dihapus dulu... ditunggu jawabannya admin... :D

    ReplyDelete
  24. gan saya belum install mypes 2015,sama belum instal pesedit versi sebelumnya.
    kalo saya lansung install pesedit yg versi ini,gk ada masalah apa pun kan gan.

    mohon bantuannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti ada masalah gan, nantinya akan crash, lebih baik agan download my pes patch yang versi sebelumnya atau yang lama..

      Delete
  25. menurut mimin bagusan mypes atau pesedit ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama bagusnya gan, tergantung kita saja sebagai Pemain gamenya, lebih suka yang mana...hehe..

      Delete
    2. pesedit lah gan mypes terlalu dibuat buat gan hehe (sekedar info)

      Delete
  26. ni ada tim ISLnya gak gan?

    ReplyDelete
  27. gan ini pemain kayak cuadrado ke chelsea, schurle ke wolfsburg udah pindah atau belum gan? mohon pencerahannya.. sekali lagi terima kasih

    ReplyDelete
  28. Gan,, punyaku Data Pack 6.00 patch 1.04, itu patch yang keberapa ya gan? mohon pencerahannya gan,, masih awam,,, ( ozil sdah di arsenal.. di maria masih di Madrid )
    Thanks gan,,,

    ReplyDelete
  29. min kl install patch 6 lngsung tanpa pernah install 1-5 bisa min ?lngsung ke patch 7 .thx

    ReplyDelete
  30. min, kenapa wajah mesut ozil dan beberapa pemain lainnya.. wajahnya gak nampak alias bug di wajahnya ? itu kenapa ya min ? jwb plz

    ReplyDelete
  31. gan filenya berupa exe atau zip
    ane download kok yang muncul filenya berupa exe

    ReplyDelete
  32. gan kalu ane udah instal yang 2.5 bisa gak ya ? mohon jawabannya

    ReplyDelete
  33. gan kok sepatunya gk update si kan...masih sama seperti pas instal pes 2013 pertama?????

    ReplyDelete
  34. gan,, ane main untuk fiture yang lain lancar,, tpi kalo masuk master league close program,, mohon pencerahnyaa gan

    ReplyDelete
  35. Nama tim premier league jadi aneh..arsenal jadi north london...city jadi man.blue

    ReplyDelete
  36. gimana cara downloadnya pak admin gak ngerti sya..?

    ReplyDelete
  37. ini patchnya dibarcelona udah ada arda turan ya gan?

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...