Game DreadOut Update v1.6.0 CODEX



Game DreadOut Update v1.6.0 CODEX

dreadout pc game cover2 DreadOut Update v1.6.0 CODEX


Download Game DreadOut Update v1.6.0-CODEX : kali ini saya akan memberikan sebuah game pc buatan anak indonesia nich sob, yaitu sebuah game yang bertemakan tentang Horror yang sangat menyeramkan sekali, jika sobat masih belum kenal dngan game DreadOut Terbaru ini, saya rasa sobat harus membaca penjelasan singkat tentang game DreadOut dari saya ini. game ini menceritakan sebuah grup atau geng anak sekolahan yang duduk dibangku SMA sob, sepulang sekolah geng sma tersebut tersesat tidak tahu arah jalan pulangnya, setelah itu langkah demi langkah mereka jalani, hingga sekelompok geng SMA tersebut tersesat sampai di sebuah kota tua yang menyeramkan, kumuh, angker banget deh sob, disana mereka sudah mulai ngerasa kalau ada suatu hal jahat yang akan menimpa dirinya tersebut, geng tersebut diketuai oleh Linda, sehingga linda ini menjadi sasara roh - roh jahat untuk menyerang sekelompok geng tersebut, hingga akhirnya teman - temannya harus mampu membantu linda dari ancaman supernatural asing yang bisa membunuh linda dan tema - temannya tersebut.

Itulah sedikit gambaran tentang Game DreadOut v1.6.0-CODEX Terbaru 2014 ini, sebuah game horror asli buatan Indonesia, Terbaik dan paling banyak sekali pemain serta peminatnya. buat sobat yang ingin merasakan sensasi horror mistis pada game DreadOut ini, silahkan saja didownload, install, lalu mainkan deh game dreadoutnya ini, saya jamin sobat akan terhibur, dan bulu kuduknya akan merinding disco juga...haha...


Screen Shot :

DreadOut PC Game Screenshot 51 DreadOut Update v1.6.0 CODEX
DreadOut PC Game Screenshot 52 DreadOut Update v1.6.0 CODEX
DreadOut PC Game Screenshot 53 DreadOut Update v1.6.0 CODEX 
 

Title: DreadOut Update v1.6.0-CODEX
Type: Game Updates
Developer: Digital Happiness
Publisher: Digital Happiness
Release Date: 08-2014
Size: 1.28 GB / Split 2 part 950 MB Compressed
Mirrors: Mega.co.nz, Firedrive, TusFiles, UpFile, Sockshare


Update v1.6.0 Changelog:
• New 32 bits Windows platform support
• New Indonesian Voice over support
• Additional costume update

Download :

UPFILE
Download Game DreadOut-CODEX

NEWS UPDATE GAME DREADOUT :
 
UPFILE
DreadOut Update v1.6.0-CODEX
FIREDRIVE
DreadOut Update v1.6.0-CODEX
SOCKSHARE
DreadOut Update v1.6.0-CODEX
TUSFILES
DreadOut Update v1.6.0-CODEX
MEGA
DreadOut Update v1.6.0-CODEX

System Requirements :

Minimum:
• OS: Windows 7 / 8
• Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
• Memory: 2 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB VRAM minimum 128 Bit
• DirectX: Version 9.0c
• Network: Broadband Internet connection
• Hard Drive: 5 GB available space
• Sound Card: DirectX Compatible

Recommended:
• OS: Windows 7 / 8
• Processor: Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940 or better
• Memory: 8 GB RAM
• Graphics: NVIDIA GeForce GTX 550 or AMD Radeon HD 7750 with 1 GB VRAM or better
• DirectX: Version 11
• Hard Drive: 10 GB available space
• Sound Card: DirectX Compatible

Installation :
1. Extract
2. Run setup.exe and install
3. Copy crack from CODEX dir to installdir
4. Play

NOTE: Saved games from game version 1.4.17 and below wont work anymore Blame the devs
Block game exe in your firewall to prevent the game from trying to go online

Demikian dulu ulasan saya tentang Game DreadOut Update V1.6.0-Codex For PC Full Version Terbaru 2014 ini, semoga bisa bermanfaat dan menghibur sobat jembersantri blog.



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Game DreadOut Update v1.6.0 CODEX

RECENT POST :

12 Responses to "Game DreadOut Update v1.6.0 CODEX"

  1. mbak, jangan buat sya gila dong, bagus banget tau game yg mbak bagikan ini.
    Misteri banget dan membuat saya kebayang - bayang waktu tidur, karena pingin main game Horror ini.
    Serasa Uji Nyali waktu saya lihat Trailer Game Dreadout ini mbak.
    Sulit lho mbak main game ini sambil pakai sarung, ijin unduh dulu mbak.
    SUKSES selalu JS yang selalu membuat orang lain GILA pingin download game2nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAHAHAHAHA..... Mas Arghatama ini ada2 saja... bikin saya ngakak... :D

      Delete
  2. Replies
    1. silahkan mas rino. di download saja game dreadoutnya ini.. :D

      Delete
  3. harus punya yg 64-bit dulu ya kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah punya v-64 bitnya lalu cara updatenya bagaimana? sedangkan saya buka yang v-64 bitnya tidak competible di saya jadi saya harus bagaimana? untuk menjadikan 32-bitnya ..

      Delete
  4. Password utk download nya apa y????
    Mohon dibantu, kebelet maenin gamenya...

    ReplyDelete
  5. Mbak kalo Game ada di share di sini ngak

    ReplyDelete
  6. support di win10 pro gk mbak??

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...