Smadav Pro Rev 11.0.4 Full Free Serial Number Key Terbaru Oktober 2016



Smadav Pro Rev 11.0.4 Full Free Serial Number Key Terbaru Oktober 2016

Smadav Pro Rev 10.8 Full Free Serial Number Key Terbaru April 2016

Free Download Smadav Pro Rev 11.0.4 Full Free Serial Number Terbaru Oktober 2016 Gratis : hallo sobat jembersantri blog tempatnya download software gratis, kali ini saya akan memberikan sebuah anti virus kebanggan Negara Indonesia nich, yaitu anti virus yang bernama Smadav Pro Rev 10.8 Full Version Lengkap dengan Serial Numbernya buat sobat. terbukti saat ini smadav banyak sekali yang menggunakannya, karena kecanggihan fitur - fiturnya dalam membasmi virus jahat pada komputer dan laptop kita, sehingga Smadav saat ini menjadi anti virus terbaik no.1 di Indonesia, bukan hanya di indonesia, smadav saat ini juga banyak digunakan oleh pengguna komputer di seluruh dunia loh sob, jadi buat sobat yang masih belum memiliki smadav pro versi 2016 Rev 11.0.4 ini buruan deh di download dan di update smadavnya.

Sobat Jembersantri Blog sudah tahukan dengan software Anti Virus Lokal buatan indonesia Terbaik yang bernama SmadAV Terbaru, ya anti virus lokal paling terkenal dan terlaris ini juga memberikan dan menyedikan versi Pro, tapi versi pro tersebut Berbayar dan untuk mendapatkan kita perlu mengeluarkan uang Rp. 30.000 untuk satu komputer/PC tapi dengan cara ini maka kita akan mendapatkan secara Gratis dengan hanya memasukkan Serial Number Smadav Pro 11.0.4 ini.

Smadav ini semakin hari semakin banyak fitur - fitur yang disuguhkan untuk para penggunanya sob, jadi sungguh rugi sekali apabila sobat tidak menggunakan anti virus terbaik ini pada komputer sobat untuk mengatasi serangan virus - virus jahat yang baru muncul pada tahun 2016 ini. karena semakin hari virus - virus selalu muncul yang baru baru, jadi sobat juga harus mengupdate anti virus Smadav sobat. agar proteksi komputer sobat menjadi lebih aman.

Free Download Smadav Pro Rev 11.0.4 Full Serial Number Terbaru 2016 Gratis Update 2016


Apalagi versi yang saya berikan ini adalah versi yang pro, jadi kecepatan scanningnya menjadi 10x lebih cepat, mampu mengenal ratusan juta virus lokal maupun dunia, ada usb protection yaitu mencegah serangan virus dari perangkat removable seperti flashdisk, dll, bisa merubah tampilan smadavnya, misal tampilan default smadavnya kan warnanya hijau, nah pada smadav pro ini, sobat dapat merubahnya sesuai dengan warna kesukaan sobat Jembersantri Blog loh, Ukuran filenya juga sangatlah kecil dan ringan yaitu hanya sekitar 1MB sob, dan tidak memberatkan pada kinerja komputer kita, sobat juga menghilangkan tampilan start screen smadav pada saat komputer pertama kali di hidupkan. dan masih banyak lagi fitur yang lainnya deh sob, tunggu apalagi buruan deh di download software smadav pro 11.0.4 full version plus serial number terbaru 2016 ini secara gratis tentunya hanya pada blog jembersantri blogspot ini.

Ayo Buruan sob, di download aplikasi anti virus terbaik indonesia yang bernama Smadav ini. sekarang juga.

Apa yang baru dari Smadav Pro Rev. 11.0.4 Terbaru 2016 ??
Smadav 2016 Rev.11.0.4 : Perubahan tampilan dan bahasa Smadav Terbaru 2016, Penambahan database 800 virus baru, Pembersihan virus Bundpil (yang membuat folder tanpa nama pada flashdisk), Penambahan fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk, dan perbaikan beberapa kesalahan program.


Berikut perbandingan fitur smadav free dan smadav pro :

Smadav Free

Untuk menjawab pertanyaan "Apa Itu SmadAV Free?" cukup mudah dan singkat untuk menjawabnya, Smadav Free adalah versi dari Anti Virus ini yang Licensenya/Serial Key Gratis (Freeware) dan tidak di pungut biaya untuk menggunakan, memakai dan menikmati software ini. tapi tentu ada fitur yang kurang di versi SmadAV Free.

Fitur SmadAV Free

Untuk fiturnya sendiri sebenarnya dari Free tidak kalah dengan Pro, untuk fiturnya sendiri adalah :
  1. Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya
  2. Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)
  3. Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)
  4. Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

SmadAV Pro

Smadav Pro adalah Sebuah Versi dari SmadAV yang berbayar, jadi untuk mendapatkanya kita perlu mentransfer uang untuk mendapatkan License/Serial Keynya. dan di sini juga terdapat beberapa fitur tambahan dari SmadAV.


Update : Oktober 2016
Smadav 2016 Rev. 11.0.4 :
+ Penambahan database 220 virus baru,
+ Penambahan Fitur baru (USB Anti-Exe) untuk memblokir program tidak dikenal di USB Flashdisk,
+ Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware khususnya Cerber3 dan Cerber4,
+ (Rev. 11.0.4) Startup lebih cepat dan perbaikan bug explorer,
+ dan penyempurnaan lainnya.

Smadav 2016 Rev. 11.0.4 : Penambahan database 230 virus baru, Perbaikan gagal install pada Windows XP, Penyempurnaan fitur startup Smadav, Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program, dan penyempurnaan lainnya.

Smadav 2016 Rev. 10.8 : Penambahan database 200 virus baru, Update 10.8 : Perbaikan gagal install pada Windows XP SP2, Perbaikan bug (kesalahan program) yang memunculkan dua tray icon (ikon pojok kanan bawah), dan penyempurnaan lainnya.

Smadav 2016 Rev. 10.7 : Penambahan database 500 virus baru, Penambahan pilihan Scan Total dan Scan Cepat, Penambahan Digital Signature agar instalasi lebih mudah dan aman.

Smadav 2016 Rev. 10.6 : Penambahan database 768 virus baru, Scan flashdisk lebih cepat daripada versi sebelumnya, dan Anti-Ransomware sebagai pencegahan/pembersihan dari virus penyandera data (Locky, Teslacrypt, dll.)

Smadav 2016 Rev. 10.5 : Penambahan database 640 virus baru, Scan flashdisk lebih cepat dan efektif, Perubahan desain tampilan, dan penyempurnaan untuk penggunaan di Windows 10.

Smadav 2015 Rev. 10.4 : Penambahan database 800 virus baru, Pembersihan virus Bundpil (yang membuat folder tanpa nama pada flashdisk), Penambahan fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk, dan perbaikan beberapa kesalahan program.

Smadav 2015 Rev. 10.3 : Penambahan database 200 virus virus baru, Penyempurnaan proteksi USB dan Browser, Support untuk Windows 10, dll.

Smadav 2015 Rev. 10.2 : Penambahan database 950 virus virus baru, Penyempurnaan proteksi USB dan Browser, Pembersihan virus VBS-Houdini, Bundpil, dll.

Smadav 2015 Rev. 10.1 : Penambahan database 315 virus dan 3992 varian virus baru, Penambahan fitur keamanan saat browsing Internet, Pembersihan virus Facebook-Share, Autoit, dll.

Smadav 2015 Rev. 10.0 : Perubahan tampilan dan bahasa Smadav 2015, Penambahan database 212 virus baru, Penyempurnaan metode pengebalan USB flashdisk dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.9 : Perbaikan update otomatis Smadav Pro "Installation Not Found", Penambahan database 332 virus baru, Penambahan deteksi virus shortcut pada USB, Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro tidak orisinil dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.8 : Penambahan database 651 virus baru, Penambahan teknik pendeteksian virus shortcut Trasher/Dorkbot dan VBS pada USB, Perbaikan bug program dan kesalahan deteksi, dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.7 : Penambahan database 161 virus baru, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.6 : Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utama Smadav 2014, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB, dsb.

Smadav 2013 Rev. 9.2 : Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8), Perubahan tampilan, dsb.

Kelebihan dan Keunggulan SmadAV Pro

Banyak kelebihan SmadAV Pro yang tidak dimiliki Versi Free, dan tentu Fitur ini adalah fitur yang lebih dapat memperbudah kita dalam melakukan hal dengan SmadAV, berikut Fitur Tambahanya :
  1. Update Otomatis Online
  2. Scanning Lebih Cepat
  3. Exception List
  4. Maximize/Resize Tampilan
  5. Mengganti Warna Tema dan Tampilan 
  6. Bisa Memberikan Password Admin
Update Otomatis Online
Smadav Pro dapat melakukan update otomatis dengan koneksi internet setiap ada revisi barunya. Smadav akan meng-install revisi barunya secara otomatis tanpa perintah pengguna. Berbeda dengan Smadav Free, Anda masih harus melakukan update secara manual dengan men-download revisi baru di Smadav.net dan membuka program Smadav terlebih dulu untuk meng-update Smadav pada komputer Anda.

Exception List (Daftar Pengecualian)
Smadav Pro mempunyai fitur Exception List yang dapat digunakan untuk mengabaikan (ignore) scanning pada file, folder, atau registry tertentu yang Anda anggap aman dan seharusnya diabaikan. Setelah suatu file, folder, atau registry ditambahkan ke Exception List, maka dia akan diabaikan dan tidak akan lagi dideteksi oleh Smadav sebagai virus.

Mengganti Warna Tema
Smadav Pro mempunyai kemampuan untuk mengganti warna tema Smadav yang awalnya berwarna hijau menjadi warna pilihan Anda. Di bagian setting warna tema Anda dapat menemukan warna pilihan Anda sendiri untuk menjadi tema Smadav. Setelah Anda ganti tema warnanya, warna semua tampilan Smadav akan otomatis berubah menjadi warna pilihan Anda.

Password Admin
Jika Anda adalah Admin pada suatu jaringan komputer (seperti warnet, perusahaan, dll.), sebaiknya membatasi penggunaan Smadav dengan menambahkan password untuk mengakses fitur Smadav secara penuh. Pengguna masih bisa melakukan scanning dan pembersihan virus tapi tidak akan bisa mengakses fitur karantina, update, tools, dan settings pada Smadav kecuali mempunyai password Admin yang telah Anda setting.

Izin Penggunaan Profit
Smadav versi Free hanya diizinkan untuk penggunaan non-profit seperti komputer/laptop pribadi di rumah atau organisasi non-profit. Sedangkan Smadav versi Pro digunakan untuk member Smadav atau lembaga/organisasi profit (perusahaan, warnet, toko, rental, service komputer, studio, dll.)


Smadav Pro Rev 11.0.4 Full Free Serial Number Key Terbaru September 2016


Download Link :

File Size : 1.34 MB 

Jika diminta password,
Masukkan Password RAR : www.jembersantri.id

StatusTested [Windows 10 Home & Pro Edition]

Cara Installasi :

  1. Install Smadav Seperti biasa
  2. Jika sudah, pilih bahasa yang ingin digunakan
  3. Aktifkan Perlindungan Smadav
  4. Jika sudah menginstall masukan serial number pada Tab " Manage " -> " General Setting "
  5. Serial Numbernya bisa sobat lihat pada file yang sudah sobat Download Tersebut. :)
  6. Smadav Kamu sudah menjadi Pro
  7. Selamat Menggunakan Smadav Pro Terbaru 2016...

Jika Smadav Sobat Menjadi Hitam atau Terkena BlackList, silahkan ikuti cara dibawah ini. setalah itu sobat masukkan lagi serial key terbarunya.

CARA MENGHILANGKAN BLACKLIST SMADAV 11.0.4

---------------------------------------
1. Exit SMADAV RTP (Klik Kanan Tray Icon - EXIT)
2. Disconnect Internet
3. Klik Start => Run atau tekan logo Windows + R
4. lalu ketik "Regedit" untuk menjalankan registry editor.
5. Lalu buka 
             "HKEY_CURRENT_USER > Software > Microsoft > Notepad" pada registry editor.

6. Kemudian cari "lfPitchAndFamily", "lfPitchAndFamily2", dan "lfPitchAndFamily3", bila sudah ditemukan hapus semua lfPitchAndFamily.
7. Selanjutnya buka C:\Program Files\Smadav dan klik 2 kali pada file "SMARTP.exe" untuk menjalankan Smadav.
8. Buka Pada Tab Setting, Isikan datanya sesuai keygen

Cara Aktivasi Smadav Pro 11.0.4 Anti BlackList :

1. Jalankan SmadAV - Klik Manage- General Setting
2. Isikan Nama dan Serialnya sesuai data dibawah ini :

[UPDATE] - Serial Number Smadav 2016 Pro Rev 11.0.4 :

Type : Personal
Name : http://www.jembersantri.id smadavkey11.0.4
Key : 089900847408

Type : Warnet
Name : http://www.jembersantri.id smadavkey11.0.4
Key : 778877847408

Type : Perusahaan
Name : http://www.jembersantri.id smadavkey11.0.4
Key : 998899847408


TIPS :
Untuk SMADAV 11.0.4 Disarankan menggunakan tipe lisensi PERSONAL


System Requirements :

  • Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 8.1 32-bit and 64-bit (x86 and x64) For Windows PC

Demikian dulu ulasan saya tentang Download Smadav Pro Rev 11.0.4 Full Serial Number Keygen Terbaru 2016 ini, semoga bisa bermanfaat buat sobat, jika ada masalah silahkan saja sobat berkomentar pada kotak komentar yang sudah kami sediakan.. makasih.. ^_^



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Smadav Pro Rev 11.0.4 Full Free Serial Number Key Terbaru Oktober 2016

RECENT POST :

193 Responses to "Smadav Pro Rev 11.0.4 Full Free Serial Number Key Terbaru Oktober 2016"

  1. tang yuu gan, SMADAV emang antivirus LOCAL kualitas INTERNASIONAL, apalagi jadi PRO

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan, sama2, makasih sudah berkunjung kemari

      Delete
    2. Thanks ya kaka, izin berbagi yaaa :)

      Delete
    3. SN nya sampun mboten work direvisi 10.2 ( 8 Juli 2015 )
      Ditenggo SN barune nggih !
      Suwun !

      Delete
    4. gan mnta key nya ? key nya bermasalah . tolong pencerahannya

      Delete
    5. kayaknya key nya sudah di update tuh gan, dicoba saja, dikomputer saya work kok... :)

      Delete
  2. nice to you , link is 100% working
    SmadAV Pro 2014 Crack
    is awesome software ineed it

    ReplyDelete
  3. password ny apa min ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. lah,, passwordnya kan sudah saya berikan diatas itu gan.. password RAR nya : http://jembersantri.blogspot.com

      Delete
    2. ˚♥♍άKα§îîîîîĦ♥ kakak caantik

      Delete
  4. Thx banget gan... setelah muter2 nemu juga key yang masih aktif yang bisa buat SMADAV ane jadi pro...

    ReplyDelete
  5. mantap .. langsung tak download kang

    ReplyDelete
  6. makasih sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  7. Terima kasih....

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum wrwb,trimkasih ya sis saya ijin mau download anti virusnya

    ReplyDelete
  9. tengkyu gan
    pengen beli yang asli, gak punya duit hehe :shy:

    ReplyDelete
  10. gan serial key nya aja ada gk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sudah saya berikan serial key nya saja gan.. :)

      Delete
  11. thanx cantik sudah membantu...

    ReplyDelete
  12. Terima Kasih mbak.. sudah berhasil saya install pada komputer saya... :)

    ReplyDelete
  13. Terimakasih gan, ijin sedot semadavnya

    ReplyDelete
  14. Terima kasih gan, smadavnya bekerja, sekali lagi terima kasih gan,
    blog ini sangat bermanfaat..


    Gan kalo bisa , saya kirimkan idm terbaru yang fullversion 100 % ..
    kirim ke
    pratamaiosi@gmail.com
    tech_ipp@yahoo.com

    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan tinggal masukkan serial numbernya saja di smadav jika ingin menjadi pro full version.. itu di atas sudah saya berikan serial keynya saja.. agan tinggal mengikuti cara aktivasinya...

      Delete
  15. ga bisa di buka dengan paswod http://jembersantri.blogspot.com gann bantu ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan,, kalau pas masukkan passwordnya jangan di copas gan,, di ketik saja langsung http://jembersantri.blogspot.com gitu.. :)

      Delete
  16. keren updatenya... jgn lupa kunbal | bryashare.blogspot.com
    thanks. :)

    ReplyDelete
  17. Matur Sembah Nuwun,,,,kerennnnn pokoke

    ReplyDelete
  18. Trims Banyak Broooooo, Jempolllllllllll

    ReplyDelete
  19. Selamat berkreatif...selalu sukses

    ReplyDelete
  20. Izin pakai SERIAL NUMBER KEY yang personal. Terima kasih sebelumnya. Semoga amal baiknya mendapat balasan dari Tuhan Yang Maha Kuasa. Amien.

    ReplyDelete
  21. Work, berkerja dengan baik :)

    terimkasih banyak :D

    ReplyDelete
  22. Informasi yang sangat bermanfaat. Terima kasih untuk admin.
    Semoga dapat menambah wawasan Saya dengan topik yang telah admin bahas.
    Visit: Download Game Flower House di Sini

    ReplyDelete
  23. Makasih infonya...!
    salam kenal...!

    ReplyDelete
  24. terima kasih kk,sangat membantu nih :D

    ReplyDelete
  25. ane udah download smadav nya dari web resmi tapi ane masih binggung biar bisa jadi pro soalnya punya ane masih free
    ehhh.... rupanya ada juga key nya di blog mbakkk ini... heheheh izin sedot mbak keynya

    Thanks

    ReplyDelete
  26. wah, thx softwarenya gan..
    izin download

    ReplyDelete
  27. MAKASIH GAN SDH BERBAGI ILMUNYA SUKSES SELALU BUAT ANDA SEKELUARGA........

    ReplyDelete
  28. makasih bos sn nya smadavku jadi pro,,,salam sukses selalu,,,

    ReplyDelete
  29. Makasih sharex yach sangat bermamfaat ni...?
    di tunggu kunjungan baliknya di http://anandalangkai.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Ini Antivirus Asli buatan indonesia. baru tau saya gan :), izin download ya gan antivirusnya moga aja gag lemot di komputer saya.
    izin nyimpen link gan moga aja artikel saya bermanfaat
    Kunci Sukses

    ReplyDelete
  31. makasih ya mbak.. ijin download ya.. akhirnya smadav saya jadi PRO.

    ReplyDelete
  32. tengkyu sist.. di tunggu posting lainnya

    ReplyDelete
  33. Ass wr wb
    terima kasih atas kebaikanny
    sukses buat anda dan keluarga
    wassalam

    ReplyDelete
  34. makasih min
    postingannya sangat bermaNFAAT

    DI TUNGGU POSTINGAN YANG LAINNYA :D

    ReplyDelete
  35. Terima kasih gan, smadavnya bekerja, sekali lagi terima kasih gan,
    blog ini sangat bermanfaat..

    Barokkah gan

    ReplyDelete
  36. gan downloadnya gimana ya maklum baru belajar.hehe..

    ReplyDelete
  37. Keren gan, Work 100%
    Terima kasih...

    ReplyDelete
  38. thank u,, sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  39. thanks utk cracknya salam kenal dari sonymyuzix sidoarjo 085233552575

    ReplyDelete
  40. Thanks banget gan atas berbaginya, kini smadav saya telah menjadi Pro.
    salam dari BagiPost.com

    ReplyDelete
  41. thanks ya ADMIN, sangat bermanfaat POSTingannya (y)

    ReplyDelete
  42. thanks bagett,untuk key nya,,

    ReplyDelete
  43. makasih ea mimin...sdh berasil koq

    ReplyDelete
  44. Makasih Ea Mimin....... Work Koq Key Gennya Jadi Smadav Pro Lagi Coeg

    ReplyDelete
  45. Makasih Gan.. Key -nya langsung bekerja 100% tanpa blacklist.. pokok e Sip....

    ReplyDelete
  46. Terimakasih atas smadav pro nya

    ReplyDelete
  47. makasi yaa bang admin,, key sma namenya berhasil, :))))))))))

    ReplyDelete
  48. makasih min ... izin tanya min ..

    ReplyDelete
  49. min klo ifpitchandfamily nya gk ada bgimn

    ReplyDelete
  50. admin saya sudah mendownload link diatas. tp setelah didownload smadav tersebut tidak bisa dibuka dan diinstal. apa yg harus saya lakukan admin? terima kasih sebelumnya admin.

    ReplyDelete
  51. ada keygen smadav pro gan?

    ReplyDelete
  52. makasih banget buat serial key nya. :)

    ReplyDelete
  53. Siap update smadav free jadi smadav pro .. makasih gan user + serial key.nya

    ReplyDelete
  54. terimakasih banyak gan, sehat selalu ...

    ReplyDelete
  55. eh, mksih ea? sekarang smadav nya udh proo????

    ReplyDelete
  56. Terimakasih Keynya, sangat berfungsi. Bermanfaat untuk Bisnis instalasi saya. hehehe

    Gudang Ilmu

    ReplyDelete
  57. thanks banget smadav, blog ini sangat membantu.

    ReplyDelete
  58. thanks bangat atas smadavnya. sangat membantu. smoga barokah

    ReplyDelete
  59. sob, q sukses downloadx. tapi gak bisa di install, gmn sob?

    ReplyDelete
  60. Ijin unduh yah Agan yang baik... ;)

    ReplyDelete
  61. makasih kk sangat berguna bagi nusa dan bangsa

    ReplyDelete
  62. DI PC saya ada Virus ShortCut, ketika diClean SMADAV.. Namun virus tersebut tetep kembali ada.
    Apakh memang SMADAV tidak bisa menghapus virus tersebut...

    ReplyDelete
  63. Thanks for Sharing Smadav Antivirus Pro Rev latest version , I have successfully download it thanks once again

    ReplyDelete
  64. For me this Smadav 2015 Pro Full works perfectly, thanks to you bro now i can use it for my pc, others also try it out ! Thanks

    ReplyDelete
  65. Thanks ya.. Mantap 9 Jempol buat You. oh ya menghilangkan Blaklist tuh maksudnya gimana ya.. ??

    ReplyDelete
  66. Terima kasih selalu update untuk smadavnya :)

    ReplyDelete
  67. terima kasih pren, ingat jember ingat tempat kelahiranku... trim-trim,

    ReplyDelete
  68. Mantap om.. terimakasih banyak

    ReplyDelete
  69. TERIMA KASIH, SUKSES BERAT.

    ReplyDelete
  70. makasih banget keynya bisa 100%

    ReplyDelete
  71. Thanks Gan Buat Link dan Info Sharingnya,,
    tentunya sangat bermanfaat bagi kita semua,,
    maju terus mengembangkan software" Buatan Indonesia (y)

    ReplyDelete
  72. Thanks pisan gan, ane jadi kebantu. Sukses terus :D :D

    ReplyDelete
  73. nuhun gan ,,, ka anggo pisan wkwkwkwk

    ReplyDelete
  74. thanks admin (Y), workk 100%
    jadi aman nb ane ^_^

    ReplyDelete
  75. Thanks dear, this smadav 2015 pro registration name and key works perfectly for me. I successfully registered my smadav antivirus. keep it up !!!

    ReplyDelete
  76. terima kasih tembus key nya, makasih jembersantri, thanks sangat

    ReplyDelete
  77. Mantap banget gan ane mengucapkan makasih sebesar besarnya gan

    ReplyDelete
  78. blogwalking sambil ijin sedot key smadavnya gan...
    thanks yah, ditunggu kunbalnya...

    ReplyDelete
  79. koq kedua linknya nyasar ke games..? gmn nih gan

    ReplyDelete
  80. Manfaatnya bagus gan buat pc aku,, makasih gan.

    ReplyDelete
  81. untuk serial number smadav 10.5 06/02/2016 ...? makasih sebelumnya .

    ReplyDelete
  82. terimakasih ya gan situs ini memamng situs bagus dan banyak carannya saya suka situs ini

    ReplyDelete
  83. terima kasih gan smadadav saya jadi pro saya banyak belajar dari blog ini

    ReplyDelete
  84. tengkyu smadav saya jadi ok mantap mba ????

    ReplyDelete
  85. thanks gan key nya gw cari-cari akhirnya ketemu juga
    Phreakza

    ReplyDelete
  86. gan kog key nya ga bisa nya...tolong bantu donk gan

    ReplyDelete
  87. ini yang saya cari2 gan, ijin sedot ya gan

    ReplyDelete
  88. mantap ne software nya gan, ijin nyoba ya gan

    ReplyDelete
  89. Makasih banget buat key Smadavnya akhirnya Smadav Gua jadi pro lagi

    sekali lagi Makasih

    ReplyDelete
  90. Terima kasih buat sharingnya XD

    ReplyDelete
  91. Assalamualikum Mbk DWI YOSI gimana cara dwonloadnya, ko saya ga bisa ya???

    ReplyDelete
  92. terimasi cantik atas smadafnya dari lombok ntb

    ReplyDelete
  93. key smadav pro 10.6 terbaru dimana gan ???

    ReplyDelete
  94. Terimakasih informasi nya... ? ^_^ Sekarang Smadav saya update lagi....

    ReplyDelete
  95. Thanks ya key Smadav nya...? ^_^ Skrg Smadav aye Aktif lagi

    ReplyDelete
  96. Sip gan, makasih informasinya gan.

    #jembersantri.id_Good_job

    ReplyDelete
  97. terima kasih banyak sangat membantu jadi pro bisa update otomatis terima kasih banyak

    ReplyDelete
  98. Thank's ya sis..
    alhamdulillah..
    aman

    ReplyDelete
  99. matur suwun gan keysmadav pro 10.9 aktif

    ReplyDelete
  100. thanks very much for your smadav key

    ReplyDelete
  101. kalo ada update nya boleh di-update enggak ?

    ReplyDelete
  102. terimakasih banyak ... smadav saya suda jadi pro ... sukses slalu bosku

    ReplyDelete
  103. Matur Nuwun Kang..LINK Sampean Sangatlah Membantu

    ReplyDelete
  104. Thanks jembersantri.id
    SN nya work.. smadav sy sekarang jadi pro!! :)
    Sukses selalu dan semakin berkembang pesat

    ReplyDelete
  105. Terima kasih jembersantri.id SN nya work banget!! :)
    Sukses selalu dan semakin berkembang pesat

    ReplyDelete
  106. makasih banyak.... berkah dan bermanfaat.. sekali lagi terimakasih

    ReplyDelete
  107. Trimkasih banyak ... Jazakumullah khoir..

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...