Windows 10 Technical Preview x86/x64 (32Bit & 64Bit)



Windows 10 Technical Preview x86/x64 (32Bit & 64Bit)


Free Download Windows 10 Technical Preview x86/x64 (32Bit & 64Bit) : kali ini saya akan memberikan sebuah sistem operasi terbaru yang resmi dikeluarkan oleh pihak Microsoft nich sob, yaitu sebuah sistem operasi kebanggaan microsoft dengan nama Windows 10 Technical Preview Terbaru 2015, jika sebelumnya microsoft sudah mengeluarkan Windows 9 Professional, maka kali ini microsoft akan memanjakan para penggunanya dengan mengeluarkan fitur - fitur yang sangat super lengkap, super canggih, super menakjubkan, pokoknya SUPER Banget deh sob Windows 10 ini jika dibandingkan dengan windows 9 dan 8 sebelumnya. tampilannya juga lebih responsive sob, perlu sobat ketahui bahwasanya Windows 10 Technical Preview ini juga akan support pada perangkat - perangkat selain PC juga loh, yaitu juga akan menjadi OS dari Smartphone, Tablet, Handphone pintar, dll. sesuai dengan gambar diatas itu sob.

Pada Sistem Operasi Windows 10 Technical Preview ini sobat tidak perlu lagi meragukan masalah performanya, karena pihak microsoft sudah membenahi masalah bugs - bugs yang memberatkan kinerja komputer kita, tentunya ini adalah merupakan sebuah dobrakan baru dari Microsoft, terbukti meskipun baru beberapa jam di rilis, para pengguna komputer diseluruh dunia sudah banyak yang berpindah OSnya menggunakan Windows 10 Technical Preview yang sangat SUPER ini sob. jadi sobat jangan mau ketinggalan juga ya merasakan fitur - fitur lengkap dan tampilan yang dinamis, elegant dari os terbaik 2014 ini.

Pada kesempatan kali ini yosi memberikan Windows 10 Technical Preview dengan versi 32 dan 64 Bitnya loh sob, serta sudah yosi berikan cara instalasi dan aktivasinya.

Download Windows 10 Technical Preview x86/x64 (32Bit & 64Bit) Full Version


Berikut Screen Shot Windows 10 Technical Preview :

Windows 10 Technical Preview x86/x64
Windows 10 Technical Preview x86/x64
Windows 10 Technical Preview x86/x64


System Requirements Windows 10 Technical Preview :
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Free hard disk space: 16 GB
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
  • Internet Connection (Optional, just for updates)



What’s New Features in Windows 10 ?
  • Start menu: The familiar Start menu is back, but it brings with it a new customizable space for your favorite apps and Live Tiles.
  • Everything runs in a window: Apps from the Windows Store now open in the same format that desktop apps do and can be resized and moved around, and have title bars at the top allowing for maximize, minimize, and close with a click.
  • Multiple desktops: Create desktops for different purposes and projects and switch between these desktops easily and pick up where you left off on each desktop.
  • Find files faster: File Explorer now displays your recent files and frequently visited folders making for finding files you’ve worked on is easier.
  • New task view button: There’s a new task-view button on the taskbar for quick switching between open files and quick access to any desktops you create.
  • Snap enhancements: You can now have four apps snapped on the same screen with a new quadrant layout. Windows will also show other apps and programs running for additional snapping and even make smart suggestions on filling available screen space with other open apps
 Download :

Langkah Cara Aktivasi? Perhatikan tutorial berikut untuk “Cara Aktivasi Windows 10 Technical Preview” :
  • Install seperti biasa Windows 10 Technical Previewnya hingga selesai dan berhasil booting.
  • Jika sudah, klik start button lalu pilih All Apps -> PC Settings
Cara Aktivasi Windows 10 Technical Preview






  • Lihat bagian sebelah kiri lalu pilih “Activate Windows”

  • Cara Aktivasi Windows 10 Technical Preview






  • Tunggu sebentar lalu pilih metode aktivasi “Call us to active Windows (Activate By Phone)”

    Cara Aktivasi Windows 10 Technical Preview






  • Pilih Region Indonesia lalu next.

    Cara Aktivasi Windows 10 Technical Preview






  • Ambil Handphone dan hubungilah nomor 001 803 657 668 atau 0800-120 1201 (Gratis).
  • Jika sudah ada jawaban, pilih bahasa Indonesia selama pelayanan dengan menekan angka 1
  • Selanjutnya kita akan dihadapkan pada beberapa pertanyaan lagi, tekan saja jawaban angka 1 terus dan terakhir tanda * sesuai dengan pertanyaan dari CS hingga sobat diminta mengetikkan Instalasion ID kolom pertama dan seterusnya
  • Ketikkan sesuai yang ada di layar menu aktivasi sobat

    Cara Aktivasi Windows 10 Technical Preview






  • Proses Aktivasi Windows 10 Technical Preview Selesai... :-)

     


  • Demikian ulasan tentang Windows 10 Technical Preview x86/x64 (32Bit & 64Bit)  ini semoga bisa bermanfaat buat sobat..!!! ^_^



    Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



    Windows 10 Technical Preview x86/x64 (32Bit & 64Bit)

    RECENT POST :

    33 Responses to "Windows 10 Technical Preview x86/x64 (32Bit & 64Bit)"

    1. Wah.. Windows 10 sudah keluar ya mbak?? padahal baru kemarin saya mendownload dan install windows 9 di netbook saya,,,hehe.. tapi kayaknya pada windows 10 ini lebih bagus tampilannya.. makasi sudah share ijin download mbak... :d

      ReplyDelete
      Replies
      1. hehe.. iya mbak sama - sama, di download saja mbak windows 10nya, thanks sudah blogwalking kemari ya.. :p :-)

        Delete
    2. Admin'y CEWE???
      Sangar!! nice info sis :3

      ReplyDelete
      Replies
      1. manteppp, keren mbak blog nya, ads nya sikit, nyaman tanpa ads, pikir saya adminnya cowok..

        Delete
    3. bagus kyknya, menarik. tp berat gk bwt laptop.

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya mas,, saya sudah coba, tampilanya lebih bagus,, kalau masalah berat tidaknya tergantung dari spesifikasi laptop agan,, minimal RAM 2 GB itu sudah enak gan..

        Delete
    4. mantap sis.....
      cakep win 10 nya kayak admin nya hehe,

      ReplyDelete
      Replies
      1. hahaha... ada2 saja agan muhammad ini ya... trims dah berkunjung mas.. :D

        Delete
    5. Sis, kok download windows technical preview saya berhenti di 99.99%. Minta saran ya sis...

      ReplyDelete
      Replies
      1. dicoba ulang lagi saja gan,, mungkin pada waktu agan download,, kebarengan dengan banyaknya user yang mendownload windows 10 ini juga, jadi servernya tidak stabil... :)

        Delete
      2. Klo boleh nanya sis, ini yang BUILD berapa ya? makasih

        Delete
      3. ini yang versi original, versi yang pertama kali muncul gan..

        Delete
      4. Klo ada WIND 10 yg BUILD terbaru sis mugkin, makasih

        Delete
      5. tetapi apakah software2 dan driver2 sudah pada compartible dengan windows `10?

        Delete
      6. yang jelas windows 10 ini sudah lebih lengkp driver2nya jika dibandingkan dengan os versi sebelum2nya gan,, jadi mampu membaca driver apapun yang terdeteksi pada komputer atau laptop kita

        Delete
    6. ada yang direct link gak mbak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk saat ini saya masih belum menyediakan yang direct link gan,, ditunggu saja, nanti akan saya berikan yang direct link ya..

        Delete
    7. Replies
      1. silahkan gan, di download dan di coba... :D

        Delete
    8. gan ini yg aktifin by phone lsg dikasih dari pihak windowsnya ya?
      kira2 nyampe kapan ya ini lisensinya? thx

      ReplyDelete
      Replies
      1. yups bener banget gan,, lama sampai lisensinya itu tergantung dari kartu provider yang agan gunakan. saya sarankan menggunakan kartu Indosat atau TSel agar cepat sampainya.. :)

        Delete
    9. Windows 10 Technical Preview setelah dicoba ternyata lebih ringan, stabil dan ngga terjadi "blue screen" bila PC mati/restart secara tiba-tiba. Untuk internetan juga lebih lancar. Pokoknya lebih asyik deh.... Oh ya, gak disangaka adminnya gak taunya santriwati, Cantik dan cerdas lagi......

      ReplyDelete
      Replies
      1. sip gan,, windows 10 memang lebih oke daripada versi yang sebelumnya..

        Delete
    10. mba bagus mana windows 8.1 atau windows 10?

      ReplyDelete
    11. sis saya pengen windows 11 ada ga?

      ReplyDelete
    12. Indahnya berbagi......thanks mbak mimin..smoga jayalah anak negeri

      ReplyDelete
    13. Windows 7 support is over, but there's no doubt, As Windows 7 is the most recommended OS, Which through user can do almost all work without any problem, Where I recommend you to activate your OS being purchased its license code from ODosta Store
      After OS activation, You can easily get windows 10 remote tech support to run all old programs and get windows 10 updates.
      You can upgrade your OS to windows 10, But you can face some technical issues, So I recommend you to have clean installation of windows 10 and activate it using legal license.

      ReplyDelete

    Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
    Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...