Pro Evolution Soccer PES 2015 For PC Full Crack Version RELOADED



Pro Evolution Soccer PES 2015 For PC Full Crack Version RELOADED

pes 2015 pc cover http://jembersantri.blogspot.com Pro Evolution Soccer 2015 RELOADED

Free Download Pro Evolution Soccer PES 2015 FOR PC Game RELOADED Full Version : setelah kemarin saja saya sudah memberikan game pes 2015 for ps3, maka kali ini saya akan memberikan PES 2015 PC yang baru direleased pada bulan november ini buat sobat jembersantri.blogspot.com, tentunya sobat para gamers mania telah menunggu - nunggu kehadiran game pes terbaru 2015 untuk pc ini kan..?? jadi saat ini sobat akan bisa memainkan game sepak bola terbaik buatan konami ini, para pemain dari game pes 2015 for pc ini sangatlah mirip asli sob, dengan kualitas grapichsnya yang sangat memukau penggemarnya, serta terdapat banyak macam trik - trik atau skill gaya menggiring pemainnya. pemainnya juga sudah sesuai dengan update pemain terbaru sesion 2014 - 2015 sob, jadi tunggu apalagi buruan saja di download sob game pes 2015 untuk pc ini secara gratis. 

Game PES 2015 for pc ini juga sangatlah lebih bagus permainannya jika dibandingkan dengan pes versi sebelumnya, karena konami selalu ingin memanjakan para penggemarnya setiap tahun dengan memberikan update game pesnya menjadi lebih bagus, enak dimainkan, mirip aslinya, dan tambahan gaya - gaya pemainnya saat menggiring bola. jersey kitsnya juga sudah yang terbaru sob, jadi sobat tinggal main saja gamenya ini langsung. 

KONAMI returns to the football field with PES 2015 with a return to core PES values. Thanks to the incredible FOX Engine, PES 2015 delivers stunning visuals and animation where the worlds greatest players move and play just their real-life counterparts, while Game PES ID ensures that the whole team matches their famed playing style. Every gameplay element has been retooled for a more responsive experience, while new shooting and goalkeeper systems ensure the heart-in-mouth feeling that comes with a top-level game is faithfully recreated. Close control, tackling, and the balance of play also perfectly reflect that of real football. Similarly, players can now use the new myClub system to develop an all-conquering side, building from humble beginnings to create a world-class XI. With all-new multi-player modes, real-life managers pacing the touchlines and new live data, PES 2015 does its talking on the pitch.

Free Download Pro Evolution Soccer ( PES ) 2015 For PC - RELOADED Full Version


Screen Shot :

pes 2015 pc screenshot http://jembersantri.blogspot.com 4 Pro Evolution Soccer 2015 RELOADED
pes 2015 pc screenshot http://jembersantri.blogspot.com 1 Pro Evolution Soccer 2015 RELOADED
pes 2015 pc screenshot http://jembersantri.blogspot.com 2 Pro Evolution Soccer 2015 RELOADED
pes 2015 pc screenshot http://jembersantri.blogspot.com 3 Pro Evolution Soccer 2015 RELOADED
pes 2015 pc screenshot http://jembersantri.blogspot.com 4 Pro Evolution Soccer 2015 RELOADED
pes 2015 pc screenshot http://jembersantri.blogspot.com 5 Pro Evolution Soccer 2015 RELOADED


Genre: Sports
Developer: Konami
Publisher: Konami
Release Date: 11-2014
Size: 5.93 GB / Split 8 part 800 MB + Single Link
Mirrors: Mega.co.nz, MediaFire, UsersCloud, Uptobox, FileMup

System Requirements :
Minimum:
• OS: Windows Vista 32-bit SP2
• CPU: Intel Core 2 Duo E4300 1.8 GHz or Athlon II X2 240 2.8 GHz
• RAM: 1GB System Memory
• GPU RAM: 512MB Graphics Memory
• GPU: Nvidia GeForce 7800 GT or AMD Radeon X1300 XT
• DX: DirectX 9.0c
• HDD: 8 GB Free Hard Drive Space

System Requirements (Recommended) :
  • Windows 7 SP1/Vista SP2
  • Intel Core i3 530 (AMD Athlon II X4 925 or equivalent processor)
  • 2 GB RAM
  • nVidia GeForce 7950/ATI Radeon HD 2400/Intel HD Graphics 3000
  • DirectX 9.0c Compatible Video Card with 1024MB
  • 8GB free HDD space

Download Link :

Download Pro Evolution Soccer 2015 FOR PC-RELOADED - Server 1

Server 2 :

SINGLE LINK
Pro Evolution Soccer 2015-RELOADED
CRACK ONLY
Download CRACK Pro Evolution Soccer 2015 -RELOADED
NB : Setelah crack anda download, lalu anda klik 2 kali file downloadernya, setelah itu nanti cracknya akan tersimpan otomatis pada tampilan desktop depan komputer anda. jadi silahkan cek crack pes 2015 pada file desktop komputer anda.
----------------------------------------------------------

Part Link :

MEGA
Pro Evolution Soccer 2015-RELOADED
MEDIAFIRE
Pro Evolution Soccer 2015-RELOADED

Jika sudah download Game PES 2015 nya, silahkan download update game terbarunya disini :

Download PES 2015 Update 1.03

What's news in Update 1.03?
Pro Evolution Soccer 2015 elevates on-field realism with the aim of recreating the drama and tension associated with vital matches. PES 2015 marks a concerted return to core PES values of total control, utterly responsive controls and unrestricted gameplay, where the user has complete control over how they play. Evert pass, shot or run is finely balanced to give maximum player satisfaction within PES 2015’s on-field action.
Cara Install PES 2015 FOR PC RELOADED FULL VERSION :
  1. Letakkan semua part dalam sebuah folder lalu extract file tersebut dengan menggunakan Winrar.
  2. Tunggu sebentar maka akan muncul sebuah folder baru.
  3. Masuk ke dalam folder tersebut lalu jalankan setup.exe
  4. Lakukan instalasi seperti biasa hingga selesai.
  5. Jika sudah selesai, jangan dijalankan dahulu gamenya.
  6. Copykan semua file yang ada di dalam folder Crack ke direktori instalasi PES 2015
  7. Jika muncul notif, cukup pilih Paste and Overwrite.
  8. Setting resolusi dan fullscreen pada setting.exe
  9. Selesai.

Demikian ulasan dari Jembersantri.blogspot.com tentang Game Pro Evolution Soccer ( PES ) 2015 For PC - RELOADED Full Version Crack Patch Single Link ini, semoga bisa bermanfaat buat sobat. untuk mempercepat bermain game pc nya silahkan sobat mencoba menggunakan software chris-pc game booster 2.70 yang baru direleased kemarin sob.
  
Anda sekarang telah mengunjungi :
Title :  PES 2015 For PC
Url : http://www.jembersantri.id/2014/12/pro-evolution-soccer-pes-2015-for-pc-reloaded-full-crack.html



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Pro Evolution Soccer PES 2015 For PC Full Crack Version RELOADED

RECENT POST :

90 Responses to "Pro Evolution Soccer PES 2015 For PC Full Crack Version RELOADED"

  1. wah game kesukaan saya, udah rilis rupanya yang 2015 gan baru tau saya hehe :D bookmark dulu gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. iya mas sudah released,, silahkan kalau mau di bookmark dulu.. :D

      Delete
    2. kok linknya pada error ,tolong d perbarui

      Delete
  2. Patchinganya blm ada y mbak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya masih belum ada gan,, karena baru saja di released..hehe.. tapi masih tetap enak dimainkan kok, pemain dan jerseynya sudah update sesuai dengan transfer terbaru 2014-2015 saat ini... :-)

      Delete
  3. Gila, bagus bener game pes 2015 ini min,, adminnya yang cantik memang selalu baik saling berbagi game2 terbaru terus nich... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha.. thanks banget gan Davin yang selalu rajin dan rutin mengunjungi blog kami ini... :D

      Delete
  4. Handal banget nich game pes 2015nya, makasih admin dwi yosi yang sudah share game sangar ini, ijin sedot dan unduh ya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha... ada2 saja mas vino basta ini,,, silahkan saja di download mas, dan selamat berkompetisi main game pes 2015 bersama teman anda, tentunya dengan tips trik andalan terbaik pada game pes 2015 ini supaya bisa selalu menjadi pemenang...hehe :D

      Delete
  5. wah, udah released ya game pes 2015 ini...hehe.. saya udah download mbak,, dan pertamax berhasil... akhirnya saya sudah bisa bermain game pes 2015 di pc saya sekarang..haha terimakasih banyak buat admin blog ini.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... sip mas imam,,, selamat bermain dah.. :D

      Delete
  6. setting personel settingnta gmna biar lebih mdah dmainkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ditunggu saja gan rudap untuk setting personalnya ya, nanti akan saya update pada postingan ini

      Delete
  7. Terima kasih banyak Sister Dwi, I'll try this game, for the first time. Ditunggu ya update-an nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan Dante... :) thanks sudah berkunjung kemari..

      Delete
  8. mbak,maksudnya "buka akun steam anda" itu apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu khusus untuk bermain pes 2015 ini secara online gan, steam itu sebuah akun agan nantinya apabila bermain pes 2015 ini secara online... :)

      Delete
  9. min, request fifa 2015 dunk, n klo bisa servernya mediafire yaah, trims,

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. lah, diatas kan sudah berikan link download yang single link gan Albar... hehe.. :-D coba diteliti lagi..

      Delete
  11. oh iya gan :v,ga nyedia in yang blackbox gan?

    ReplyDelete
  12. mba cara mendownload nya gimana ya, sekalian cara menginstall nya. makasih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. pilih link download sesuai dengan keinginan agan saja, disana sudah saya beri beberapa link download,,, dan cara installnya kan sudah saya berikan pada akhir postingan ini...

      Delete
  13. Mbak crack termakan anti virus... Klo anti virus nya di matiin gpp kan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang sebelum mendownload dan install semua jenis crack, kita diwajibkan untuk mematikan semua jenis anti virus apapun gan..

      Delete
  14. Maknyus mas Pes 2015 Ane bakalan buat maen bareng hehe seru soalnya makasih ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan, makasih sudah berkunjung kemari

      Delete
  15. Grafik'a menurut ane bagusan pes 2013..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau yang pes 2015 pc standartnya memang iya gan, lebih bagus yang pes 2013, tapi kalau pes 2015 diberi patch, pasti grafiknya lebih mantab...

      buat teman2 yang ingin download patch pes 2015 disini saja :
      http://jembersantri.blogspot.com/2014/12/kumpulan-pes-2015-patch-tuga-vicio-terbaru-lengkap.html

      Delete
  16. thanks ya gan izin bookmark n share yak blognya

    ReplyDelete
  17. cara download game pes 2015 gimana ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan sudah saya jelaskan cara downloadnya diatas gan.. :)

      Delete
  18. cara download nya gimana mba dwi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan sudah saya jelaskan cara downloadnya diatas gan.. :)

      Delete
  19. mba saya udah 2 hari download pes nya pas mau extract malah minta passsword, pass nya apa yah mba :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau password diatas tidak bisa, silahkan coba pakai password ini www.ovagames.com

      Delete
  20. kalau download file yang 5.9 GB udah gak ada yang perlu di download lagi kan ? cuma itu aja yg 5.9 GB ?

    ReplyDelete
  21. Mb update transfer pemain pes 2013 blom ada ya mb.. Sama pemain pemain muda yang masuk tim inti.. Keg belerin di arsenal gtu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau pemainnya ingin update silahkan download juga PES 2015 Update 1.03 nya gan,,,

      Delete
  22. Bagaimana mainya kalo secara offline mbk?apa harus online???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini standart permainannya offline gan,, kalau agan ingin main online juga bisa, cuma harus download crack untuk main onlinenya... :)

      Delete
  23. mbak kok ga bisa ya,, katanya cannot start because dx. . ..dll missing.. itu kenapa ya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ada file .dll nya ada yang error gan,, mungkin agan ada kekeliruan saat penggabungan filenya

      Delete
  24. mba mw tanya kalau misalkan downloadnya per part cara nyatuin partnya gmna y...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake software winrar gan,, di blok semua file berpartnya.. setelah itu klik kanan - pilih extract to "Nama Folder PES 2015", nanti semua file berpart tersebut akan bergabung otomatis menjadi satu...

      Delete
  25. Bagus banget.. sayangnnya gx bisa mainnya.:D

    ReplyDelete
  26. mba cara download per part nya gmna...? itu kan ada 2 link udah di coba terus mw milih part nya gmna...?

    ReplyDelete
  27. gan misalnya udh selesai download single link yg 5.9 gb apa lg yg perlu di download,trus klw ud d download smua cara instalnya gmna.mohon penjelasannya gan,terima kasih

    ReplyDelete
  28. heleppppp dah selesai Download nah tapi filenya bukan .rar tapi MS-Dos... terus gak bisa dibuka tertulis not valid win32 application

    ReplyDelete
  29. ga bisa intall nya,, tolong donk

    ReplyDelete
  30. ini saya main pakai stick kok gak bs yah
    malah main nya pakai keybord :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Info buat temen temen,, aku download lewat opsi PART Link yang Mediafire,,, ada 10 part,, download normal tidak menggunakan tools macam IDM,, yang penting sabar.... 10 part udah di kompie,, nah temen temen Extract Here dah Pada Part 1,,, sekitar 5 Menit file akan Merger.
      Install,,, jangan dijalankan dulu game-nya,, Copas semua file yang ada di Crack ke Directory
      PES 2015 ter-install Replace all dah, kalo gak mau rebet, saat masih didirectory icon Setting diKlik , Pin To Start Menu. kalo mau setting gampang nyarinya.. game?? lancar jaya buat yang kompie-nya mendukung, thx admint

      Delete
  31. habis download kagak bisa di extrak.
    solusinya dong.

    ReplyDelete
  32. settingnya gak bisa di buka,
    ada peringtan kaya gini.
    to run this aplication, you first must instal one the following versions of the frame work.
    v40.0.30319
    and bla bla bla

    mohon solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. NET FRAMEWORK 3.5 ,TRS 4 HARUS DI DOWNLOAD DL DAN DI INSTAL BARU BS MAEN.

      Delete
  33. terima kasih link download nya .. bantu jawab @Arsy instal /Update Frame work nya

    ReplyDelete
  34. mantap gambarnya seperti aslinya cuma spek komputernya harus gede sayang kompi ane cuma dualcore
    keren webnya rapih
    mampir ke home ane ya jersey grade ori

    ReplyDelete
  35. kenapa gak mau jalan ya? harus install di data c gk?

    ReplyDelete
  36. gimana cara download nya .,
    tolong infonya dong gan ,...
    please

    ReplyDelete
  37. Bnyak yg blom di jawab tu pertnyaan admin,. jd gw pending dlu dah pertnyaan gw

    ReplyDelete
  38. bro kok yang part ga bisa ya, yg single link gede langsung 5GB

    ReplyDelete
  39. Nunggu di jawab dulu lah bozzzzz



    skybet188.org

    ReplyDelete
  40. bola pes 2015 sya blm lengkap gan

    ReplyDelete
  41. mantapp minn... tapi mau nanya nihh.. kok pes 2015 di pc sayaa suaranya nggk ada padahal di setting soundnya udah full smuaa... mahon solusinya min

    ReplyDelete
  42. gan mau tanyak pes 2015 kuat ga d maenkan di laptop acer 4750, intel core i5, hd graphic 3000, up to 816mb, 2gb ddr3 memory, 500gb hdd
    mohon penjelasannya gan

    ReplyDelete
  43. ka cara download CRACK nya gimana ? saya gagal terus euy
    mohon pencerahan nya hehehe

    terimaksih ka :)

    ReplyDelete
  44. gan itu yang update 1.03 bedanya sama data pack 4.0 apa?

    ReplyDelete
  45. gimana cara download saya ga ngerti yang mna di download

    ReplyDelete
  46. temen2 atau admin bntu donk. setelah download single link yg ukurannya 5.917gb apakah harus download cracknya juga??? td saya download cracknya malah dia seperti instal sendiri kyk virus gt.

    ReplyDelete
  47. mba admin yg imut, klo pake windows 8 celeron N2930 1,83ghz, ram 2 gg support ga yah....ko susah ga bisa bisa yah, mohon petunjuk dan arahannya thanks,

    ReplyDelete
  48. mantep nih gan..

    mampir juga ya di infostore.co.id, situs yang menyediakan fasilitas iklan produk gratis.

    ReplyDelete
  49. ini game offline ato online

    ReplyDelete
  50. mba saya mau nanya setiap saya install nih game dari kaset selalu saja ada file yang kurang
    mohon pencerahan mba sekian terima kasih

    ReplyDelete
  51. min,, kok gk bisa di buka ,, malah muncul erro " failed to patch WAD signature check"
    mohon pencarahannya donk,, salah dmna nya tu min?

    ReplyDelete
  52. ini cara downloadny gmn gan?

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...