Windows 10 Gamer Edition 2015 (x86/x64) Plus Activation



Windows 10 Gamer Edition 2015 (x86/x64) Plus Activation

Windows 10 Gamer Edition 2015 Logo Cover by http://jembersantri.blogspot.com

Free Download Windows 10 Gamer Edition 2015 (x86/x64) 32bit dan 64bit Full Version Plus Activation : hallo sobat www.jembersantri.blogspot.com, kali ini saya akan memberikan sebuah operating sistem terbaru yang sangat banyak sekali digunakan oleh para gamers dunia. dikarenakan tampilan windowsnya yang baru, menarik, keren, dan tidak membosankan. juga sangat ramah sekali dengan segala macam jenis game pc sob. baik itu game pc ringan maupun yang menengah, dan berat. jadi buat sobat yang setiap harinya selalu bermain game, saya sarankan untuk menggunakan OS yang satu ini. saya jamin gamenya sobat akan menjadi lebih cepat, tidak akan terjadi hang..hehe..

Windows 10 Gamer Edition 2015 merupakan driver windows 10 terbaru yang dibuat khusus bagi anda para gamers. Windows gamer edition ini telah dimodifikasi dengan menghapus beberapa sistem windows yang tidak terlalu penting sehingga kita dapat lebih optimal dalam bermain game ketika menggunakan Windows 10 Gamer Edition 2015 ini. Selain dioptimalkan untuk bermain game, windows ini juga memiliki tampilan yang sangat menarik dan sangat bagus. Saya yakin anda para gamers pasti akan senang dengan tampilan Windows 10 Gamer Edition 2015 ini.

Disini kami membagikan Windows 10 Gamer Edition 2015 ini lengkap dengan activatornya agar anda mendapatkan windows gamers edition 2015 ini secara full version dengan gratis. Selain itu sudah ada beberapa aplikasi penting yang berada di dalam Windows 10 Gamer Edition 2015 ini, sehingga anda tidak perlu untuk menginstal beberapa aplikasi yang sudah tertanam di dalam windows ini.

Anda dapat memilih instalasi 32 Bit atau 64 Bit, karena di dalam Windows 10 Gamer Edition 2015 ini sudah disediakan 2 macam windows yaitu Windows 10 Gamer Edition 2015 32 Bit dan juga Windows 10 Gamer Edition 2015 64 Bit. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai Windows 10 Gamer Edition ini, silahkan anda lihat di bawah ini.

Screen Shot:

Windows 10 Gamer Edition 2015
Windows 10 Gamer Edition 2015 by http://jembersantri.blogspot.com
Windows 10 Gamer Edition 2015 by http://jembersantri.blogspot.com
Windows 10 Gamer Edition 2015 by http://jembersantri.blogspot.com
Windows 10 Gamer Edition 2015 by http://jembersantri.blogspot.com


Code Name : 10 Gamer Edition
OS Name : Windows 10 TP
Architecture : 32bit-64-bit
Language : English ( Download And Install other language after installation)
Version : 9860
Service Pack : 1
Applications : 10 New Apps included
Tested : Tested on Intel DC,C2D,i3,i5,i7,AMD CQ
OS Size : 1.6GB
Software Size : 400MB
ISO Size : 2,04 GB

Link Download :


Password : http://jembersantri.blogspot.com

Cara Download Windows 10 Gamer Edition 2015 (x86/x64) :

  1. Klik Link diatas dan nanti akan otomatis mendownload.
  2. Klik 2x file installer Windows 10 Gamer Edition 2015 (x86/x64) yang sobat download tersebut.
  3. Tunggu sampai proses selesai. setelah proses selesai,,
  4. Nanti File Windows 10 Gamer Edition 2015.rar akan muncul pada Desktop komputer anda.
  5. Selesai - Windows 10 Gamer Edition 2015 (x86/x64) berhasil sobat dapatkan.

  System Requirements :

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Free hard disk space: 16 GB
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver

Software Added :

– 360 Total Security
– Adobe Reader
– Adobe Flash Player
– Adobe ActiveX
– CCleaner Professional
– Format Factory
– Internet Download Manager
– Java Runtime Environment 8.25
– Notepad++ 6.9
– Microsoft Silverlight x64
– Malware Bytes
– Skype
Ultra ISO 9.8.1
– USB Disk Security 6.2.0.432
– VLC Media Player 2.1.5
– Visual C++ 2005 x86
– Visual C++ 2005 x64
– Visual C++ 2008 x86 9.0.30729.7523
– Visual C++ 2008 x64 9.0.30729.7523
– Visual C++ 2010 x86 10.0.40219.455
– Visual C++ 2010 x64 10.0.40219.455
– Visual C++ 2012 x86 11.0.60830.0
– Visual C++ 2012 x64 11.0.60830.0
– Visual C++ 2013 x86 12.0.21005.1
– Visual C++ 2013 x64 12.0.21005.1
Microsoft Visual F Runtime 2.0
– Winrar 5.0

What’s Removed

-Drivers for modems(Except base and Nokia)
-Printers (except HP, GE, OLED, MS)
-Windows Defender
-Natural Speech
-Handwriting
-HomeGroup
-Terminals
-Telnet
-Group Policy
-HyperV
-Virtualization
-Winsxs
-Mail
-PowerShell
-Onscreen keyboard
-Indexing
-Parental Control
-Network Printing

Whats’ New??

– New Eye catching themes
– New icon sets
– New Sound schemes
– New Registry settings
– Hang time ratio improved
– Added best shortcut styles
– Improved application interface
– Added RUN on start menu
– Add change theme
– Add change wallpaper
– Add desktop icon settings
– Advanced user accounting
– Clear type view
– Disable Tool Tips
– Disable Hibernate
– Don’t mark new applications
– On Right Click Freeware Sys
– Enable Clear Type Tuning
– Enable DVD in media player
– Enable Glass Effect(WDM) without graphics card
– Enable MP3 Encoding on right click
– Enable slow motion windows effects
– Enable status bar in notepad
– Get rid of windows mail splash
– Give your self permission to modify all
– Grant full admin control
– DiLshad Sys Site direct link from right click
– Removed Action center Icon
– Windows speed tweaking
– Wait to kill service – 2000
– Low level hooks time out – 1000
– Hang application time out – 1000
– Menu show delay – 0
– No low disk space warning
– Process Schedule 1st Program
– Mouse Speed Increased
– Hang Ratio Decreased
– Fast Shut Down And Login
– Down Power After Shut Down
– Touch Screen Feature Added
– Grant Admin control on Right Click
– Add Admin Tools on Desktop Context Menu
– Add manage on Desktop Context Menu
– Add Move to Folder on Desktop Context Menu
– Add Copy To Folder on Desktop Context Menu
– Add Task Manager on Desktop Context Menu
– Add Take Ownship on Desktop Context Menu
– Add Register and Unregister to .dll OCX Context Menu
– 500ms Delay Aero
– Larger Taskbar Previews
– small Taskbar Icon
– Detailed Shut Down And Login
– Blocked Negative DNS Entery
– turn Off System Beep
– Turn off low Disk


Sekian dulu ulasan saya tentang Windows 10 Gamer Edition 2015 (x86/x64) Plus Activation ini, semoga bisa bermanfaat buat sobat http://jembersantri.blogspot.com, buruan deh didownload sob osnya. agar laptopnya sobat tampilannya menjadi lebih keren. baca juga ulasan saya sebelumnya tentang Windows 10 Black Edition, jika sobat menginginkan windows 10 yang versi hitam.hehe...


 
Anda saat ini telah mengunjungi :

Url : http://jembersantri.blogspot.com/2014/12/windows-10-gamer-edition-2015-x86x64.html



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Windows 10 Gamer Edition 2015 (x86/x64) Plus Activation

RECENT POST :

5 Responses to "Windows 10 Gamer Edition 2015 (x86/x64) Plus Activation"

  1. q udah unduh gimna cara selanjutnya

    ReplyDelete
  2. bisa pesen DVD nya aja mbak tolong di burn trs di kirim ke nabire papua via POS aja tar Biaya total berapa saya transfer. SMS atau WA saya di 08122787734

    ReplyDelete
  3. Windows 8.1 di edit+ditambah-tambahin oleh Dilshad sys trus di katakan ini Windows 10.
    Tp saya kagum dengan Dilshad Sys,,luar biasa..Salut atas kreativitasnya..
    Maju terus untuk lebih baik..kalau bisa bikin OS sendiri yg original..Jangan mengedit OS dari Windows ataupun Linux..
    Thank's!!
    (ahmadsuriansyah83mtp@hotmail.com)

    ReplyDelete
  4. Waduhhh windows defendernya kok malah di hilangkan sih...???

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...