Dota 2 Offline For PC



Dota 2 Offline For PC

Dota 2 Offline Cover Logo by http://jembersantri.blogspot.com

Free Download Game Dota 2 Offline For PC Full Version : selamat malam sobat, apakah sobat http://jembersantri.blogspot.com sudah mengenal dengan permainan Dota 2 ini..?? apabila sobat sudah mengenalnya tentunya sobat pasti sudah paham betul tentang alur cerita dari permainan Dota 2 ini. biasanya game dota 2 ini dimainkan secara Online sob. dan terbukti game dota 2 online sangat laris manis, banyak pemain dan peminatnya. nah, permasalahannya sekarang buat sobat yang ingin bermain game Dota 2 ini, namun tidak memiliki akses internet yang cepat dan stabil untuk bermain game ini, maka sobat tidak perlu khawatir, sebab saat ini saya akan memberikan sebuah game Dota 2 Offline Version nya buat sobat.hehe..


Free Download Game Dota 2 Offline For PC Full Version


Pada Game Dota 2 ini, sobat nantinya akan diasah kemampuan otaknya, dalam mengatur strategi jitu untuk melawan para musuh dan harus mampu menghacurkan kerajaan lawannya, sama halnya dengan game Stronghold 3 dan Clash of Clans sob. selain mampu mengatur strategi berperang, sobat harus mampu juga mengatur laju perekonomian kerajaan sobat, agar nantinya kerajaan sobat dapat sejahtera, rakyatnya tidak kelaparan, sehingga nantinya dapat menimbulkan sekelompok prajurit - prajurit pemberani dan cerdas dalam berperang. tentunya ini merupakan hal yang diimpikan oleh setiap raja raja besar manapun. jadi tunggu apalagi deh, buruan saja di download game pc Dota 2 Offlinenya ini.

Screenshot :

Dota 2 Offline Screenshot by http://jembersantri.blogspot.com
Dota 2 Offline Screenshot by http://jembersantri.blogspot.com
Dota 2 Offline Screenshot by http://jembersantri.blogspot.com
Dota 2 Offline Screenshot by http://jembersantri.blogspot.com

Download Now
Download Dota 2 Offline - Single Link

Link Download (SolidFiles) :

Password : | Status : Tested (Windows 7)


Cara Install :

  • Letakkan semua part dalam 1 folder kemudian Extract dengan Winrar
  • Jalankan setup.exe kemudian install seperti biasa
  • Jika sudah selesai , jalankan Dota2.exe melalui shortcut di desktop
  • Done
NB :
  • Scan Result MSE : 100% Clean
  • Tested Windows 7 64Bit
  • Jika layarnya blank jangan di end process dulu , tunggu saja soalnya game ini loadingnya agak lama .

Minimum System Requirements:

  • OS: Windows 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended System Requirements:

  • OS: Windows 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card

Demikian postingan saya kali ini tentang Dota 2 Offline For PC  Full Crack Version Gratis ini, semoga bisa bermanfaat dan menghibur sobat para gamers mania.



Anda saat ini telah mengunjungi :
Url : http://jembersantri.blogspot.com/2015/01/dota-2-offline-for-pc.html



Penting..!!! Sebelum Melakukan Proses Download, Sebaiknya Anti Virus apapun di Komputer sobat harap di nonaktifkan Terlebih dahulu ya. Agar Patch Full Versionnya Dapat di Unduh juga. Makasih ^_^



Dota 2 Offline For PC

RECENT POST :

28 Responses to "Dota 2 Offline For PC"

  1. VGA.nya 256 kuat apa gk mbak ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kurang kuat gan, 512MB saja masih putus2 gamenya, jadi saya sarankan menggunakan vga yang 1Gb kalau mau lancar jaya bermain game dota 2 offlinenya

      Delete
  2. kok lama ya connect to network nya

    ReplyDelete
  3. bisa main LAN gak gan?? tapi gak ada internet.. .hanya Network LAN

    ReplyDelete
  4. bisa buat main LAN tanpa Internet gak gan??

    ReplyDelete
  5. Klo processornya intel celeron dan ram nya 512 kuat gk ya??

    ReplyDelete
  6. Thanks gan working, ga sia sia download nya..

    ReplyDelete
  7. gan maksudnya windows 7 64Bit gmana ea..?

    ReplyDelete
  8. gan bisa di windows 8 ram 2gb???

    ReplyDelete
  9. Kok connect to networknya lama gan

    ReplyDelete
  10. bedanya dengan Dota 2 v866 offline apa sob?

    ReplyDelete
  11. game nya harus pake koneksi ato ga?? kyak warcraft?

    ReplyDelete
  12. koq pas d klik ga muncul2 , ane d window 8

    ReplyDelete
  13. gan cara update hero barunya gimana????

    ReplyDelete
  14. kok connecting to network terus yah?
    mohon soulusi dong adminnya
    thks

    ReplyDelete
  15. Mantab kak, ijin sedot game dota 2 ini. makasih banyak :)

    ReplyDelete
  16. Nice one!!!,by the way can i play it online???

    ReplyDelete
  17. Hello semua,
    tak dapat main ... buka shortcut dia pergi loading screen lepas itu terus keluar desktop. dah banyak kali cuba tak dapat juga ...

    ReplyDelete
  18. kalo
    Intel Core i3 1.9 Ghz
    Nvidia GeForce 820M
    Memory 4GB
    Support ngga gan bwt game ini?

    ReplyDelete
  19. Intel Core i3 1.9 Ghz
    NVidia GeForce 820m
    Memory 4gb
    support ngga gan bwt game ini?

    ReplyDelete
  20. cara extract nya gimana min? minta password dia

    ReplyDelete
  21. cara extract nya gimana min? minta password gitu

    ReplyDelete

Alangkah Senangnya Kami Apabila Anda Mau Meluangkan Waktu Anda Untuk Berkomentar di Postingan Kami Ini, Karena Akan MemperERAT tali persahabatan dan persaudaraan..
Berkomentar Yang Baik Ya.. Makasi...